+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Verrine в переводе с французского означает маленький стаканчик. Для сервировки этого блюда используют бокалы или небольшие стаканы объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть как сладкие,так и соленые. Я предлагаю Вам попробовать тропические веррины, которые прекрасно подойдут для теплого (или жаркого)летнего дня или вечера.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г кокосового молока
100 г йогурта
3 ст. л. сах. пудры
цедра 1 апельсина
3 листа желатина
1 ч. л. кокосовой стружки
--------------------------
150-200 г клубники
3-4 ст. л. сахара
2 листа желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
На весь экран
шаг 2
Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч.
На весь экран
шаг 3
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 5
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
На весь экран
шаг 6
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
laro4ka
laro4ka
09.01.2013 17:46:15

👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 pooh_lol pooh_lol pooh_lol 👍 👍 👍

KL
KL
03.05.2012 12:15:16

Оооо, как красиво и ярко! Как это я пропустила? :O :*heartflower

Мурзик
Мурзик
03.05.2012 00:36:56

Наташенька, чудесные веррины)) вкусно и подача прекрасная)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.05.2012 23:05:49

Очень интересно и невероятно красиво!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.05.2012 15:13:15

Ммм, какой потрясающий десерт! :)flower:*

Показать еще комментарии