+ 1000
+ 1000

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Verrine в переводе с французского означает маленький стаканчик. Для сервировки этого блюда используют бокалы или небольшие стаканы объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть как сладкие,так и соленые. Я предлагаю Вам попробовать тропические веррины, которые прекрасно подойдут для теплого (или жаркого)летнего дня или вечера.
Ингредиенты
150 г кокосового молока
100 г йогурта
3 ст. л. сах. пудры
цедра 1 апельсина
3 листа желатина
1 ч. л. кокосовой стружки
--------------------------
150-200 г клубники
3-4 ст. л. сахара
2 листа желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
На весь экран
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
На весь экран
Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч.
На весь экран
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
На весь экран
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
laro4ka
laro4ka
8 лет назад

👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 pooh_lol pooh_lol pooh_lol 👍 👍 👍

KL
KL
9 лет назад

Оооо, как красиво и ярко! Как это я пропустила? :O :*heartflower

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Наташенька, чудесные веррины)) вкусно и подача прекрасная)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Очень интересно и невероятно красиво!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ммм, какой потрясающий десерт! :)flower:*

Показать еще комментарии