
Юлия Высоцкая
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Как раз искал в инете как приготовить окрошку попроще, наткнулся на этот рецепт :)
Реально очень вкусно, правда я это понял только через сутки... Т.к. залив Таном, мне совсем не понравилось... Сильно уж газированый был может (когда открывал, чуть всю кухню не забрызгал:) Но поставив в холодильник на денек, был приятно удивлен вкусной окрошкой :)
Спасибо за отзыв, приятного аппетита!
16-я,кстати😱
Константин,Вы меня сегодня просто удивляяете!!!Мололдец!!! Вот если бы мой муж был таким 24 года назад!!!(В самом хорошем смысле).А попробуй добавить тертую редиску+мелко рубленая рукола(чуть-чуть),и в каждую тарелку- 3-4 мелко рубленых каперса или 1 мелко рубленый вымоченый в воде малосольный огурчик😱😀
Буду стараться. Добавить можно все что душе угодно: любую зелень, свежие овощи, лишь бы смысл не потерялся. Спасибо.
голосую
Спасибо, Максим!
Почему ничего нового не выкладываете?
времени пока нет.много проблем навалилось
12-я! 😘
Спасибо.