Баранина с розмарином в вине (из мультиварки)

Баранина с розмарином в вине (из мультиварки)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом.
    Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом.
  • Шаг 2 На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакетом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
    На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакетом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 3 В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины.
    В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины.
  • Шаг 4 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Репчатый лук нашинковать полосками.
    Репчатый лук нашинковать полосками.
  • Шаг 6 На мясо выложить лук, розмарин и залить вином. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
    На мясо выложить лук, розмарин и залить вином. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Выглядит здорово! Голосую!!! Вот только кроме меня в семье никто баранину не ест, а так хочется приготовить :O

    • Сюрреалистичная

       1-ая))))

      • Вета

         Мне нравится так готовить в мультиварке свинину или телятину.Обжариваю я тоже в мультиварке на режиме "выпечка".Очень вкусно. Баранину никогда не пробовала, просто не ем это мясо.:*:*:*

        Оставить комментарий