
Баранина с розмарином в вине (из мультиварки)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- розмарин1.0
- оливковое маслопо вкусу
- вино красное сухоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранью лопатку порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Посолить, поперчить, слегка намазать оливковым маслом. - Шаг 2
На дно пластикового контейнера положить веточки розмарина, сверху выложить мясо и снова веточки розмарина. Затянуть полиэтиленовым пакетом и оставить мариноваться на 2-3 часа. - Шаг 3
В чашу мультиварки налить немного масла и выложить куски баранины. - Шаг 4
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. - Шаг 5
Репчатый лук нашинковать полосками. - Шаг 6
На мясо выложить лук, розмарин и залить вином. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра
















Комментарии
3Выглядит здорово! Голосую!!! Вот только кроме меня в семье никто баранину не ест, а так хочется приготовить :O
1-ая))))
Мне нравится так готовить в мультиварке свинину или телятину.Обжариваю я тоже в мультиварке на режиме "выпечка".Очень вкусно. Баранину никогда не пробовала, просто не ем это мясо.:*:*:*