Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу индейки. Рулет очень вкусный и праздничный. И прост в приготовлении.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать полежать.
    Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать полежать.
  • Шаг 2 Начинка: В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить ягоды, яблоки.
    Начинка: В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить ягоды, яблоки.
  • Шаг 3 Потушить 2-3 минуты. При помешивании, стараться размять ягодки лопаткой. Добавить панировочные сухари, как бы загустить начинку, т.к яблоки и ягоды дадут свой сок. В начинку добавить все специи и соль. Дать чуть остыть.
    Потушить 2-3 минуты. При помешивании, стараться размять ягодки лопаткой. Добавить панировочные сухари, как бы загустить начинку, т.к яблоки и ягоды дадут свой сок. В начинку добавить все специи и соль. Дать чуть остыть.
  • Шаг 4 Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади.
    Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади.
  • Шаг 5 Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу.
    Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу.
  • Шаг 6 Фольгу плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев.
Рулет поставить в заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50.
    Фольгу плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев. Рулет поставить в заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50.
  • Шаг 7 Затем развернуть фольгу. И рулет смазать смесью из соевого соуса с медом. И запечь еще минут 10.
    Затем развернуть фольгу. И рулет смазать смесью из соевого соуса с медом. И запечь еще минут 10.
  • Шаг 8 Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать.
    Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать.
  • Шаг 9 Подавать такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким.
К рулету хорошо подавать салат из салатного микса. 
Приятного аппетита!
    Подавать такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким. К рулету хорошо подавать салат из салатного микса. Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LidOk

     спасибо, очень вкусно!

    • Екатерина Мельникова

       Лена, ну очень вкусно! Голосую и в КК забрала!

      • Любовь~♥

         голосую 28-аяflower

        • Цветана

           Я за вкусняшкой-рулетиком 26-яflowerflowerflower

          • Мурзик

             Леночка, очень интересный и оригинальный рулет)) голосую))

            Оставить комментарий