+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу индейки. Рулет очень вкусный и праздничный. И прост в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Большая грудка индейки;
Чуть меньше стакана красной смородины;
Чуть меньше стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого яблока;
1 головка репчатого лука;
Чеснок по вкусу( я делала без него);
панировочные сухари 0,5 стакана;
специи: соль перец черный, паприка, перец чили, базилик, майоран.

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать полежать.
Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать полежать.
На весь экран
шаг 2
Начинка: В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить ягоды, яблоки.
Начинка: В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить ягоды, яблоки.
На весь экран
шаг 3
Потушить 2-3 минуты. При помешивании, стараться размять ягодки лопаткой. Добавить панировочные сухари, как бы загустить начинку, т.к яблоки и ягоды дадут свой сок. В начинку добавить все специи и соль. Дать чуть остыть.
Потушить 2-3 минуты. При помешивании, стараться размять ягодки лопаткой. Добавить панировочные сухари, как бы загустить начинку, т.к яблоки и ягоды дадут свой сок. В начинку добавить все специи и соль. Дать чуть остыть.
На весь экран
шаг 4
Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади.
Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу.
Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу.
На весь экран
шаг 6
Фольгу плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев. Рулет поставить в заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50.
Фольгу плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев. Рулет поставить в заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50.
На весь экран
шаг 7
Затем развернуть фольгу. И рулет смазать смесью из соевого соуса с медом. И запечь еще минут 10.
Затем развернуть фольгу. И рулет смазать смесью из соевого соуса с медом. И запечь еще минут 10.
На весь экран
шаг 8
Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать.
Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать.
На весь экран
шаг 9
Подавать такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким. К рулету хорошо подавать салат из салатного микса. Приятного аппетита!
Подавать такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким. К рулету хорошо подавать салат из салатного микса. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
04.08.2012 17:11:00

спасибо, очень вкусно!

Elen@Lat
Elen@Lat
04.08.2012 17:24:04
LidOk,

И вам спасибо, что попробовали рулет, я очень рада, что понравился рецепт)))))flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:24:23

Лена, ну очень вкусно! Голосую и в КК забрала!

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 17:46:27
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катенька большое и правда вкусно!!!flower

Любовь~♥
Любовь~♥
07.05.2012 00:17:41

голосую 28-аяflower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 17:46:45
Любовь~♥,

Спасибочки!!!flowerheart

Цветана
Цветана
06.05.2012 23:04:41

Я за вкусняшкой-рулетиком 26-яflowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 17:47:17
Цветана,

На здоровье!!! Спасибочки!!!flowerheart

Мурзик
Мурзик
06.05.2012 20:03:05

Леночка, очень интересный и оригинальный рулет)) голосую))

Elen@Lat
Elen@Lat
06.05.2012 22:42:22
Мурзик,

Спасибочки, тебе большое!!!!heartflower

Показать еще комментарии