
Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблоками и беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу индейки.
Рулет очень вкусный и праздничный. И прост в приготовлении.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- смородина красная1.0стакан
- яблоки1.0
- лук репчатый1.0шт.
- куриные грудкипо вкусу
- чеснокпо вкусу
- майоранпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку индейки раскрыть как для рулета, и отбить, но аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо индейки.Но если даже такое случиться ничего страшного, просто дырочки заложить обрезками с краев. Посолить, и смазать растительным маслом. накрыть пленкой и дать полежать. - Шаг 2
Начинка: В сковородке припустить бекон и речатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить ягоды, яблоки. - Шаг 3
Потушить 2-3 минуты. При помешивании, стараться размять ягодки лопаткой. Добавить панировочные сухари, как бы загустить начинку, т.к яблоки и ягоды дадут свой сок. В начинку добавить все специи и соль. Дать чуть остыть. - Шаг 4
Теперь собираем рулет. Для этого на мясо выложить начинку и распределить по всей площади. - Шаг 5
Аккуратно, свернуть рулет и переложить на фольгу. - Шаг 6
Фольгу плотно завернуть, фольга должна быть в несколько слоев. Рулет поставить в заранее нагретую духовку до 220С. Запекать рулет до готовности. минут 40-50. - Шаг 7
Затем развернуть фольгу. И рулет смазать смесью из соевого соуса с медом. И запечь еще минут 10. - Шаг 8
Когда рулет будет готов, его достать из духовки, но сразу не резать, а дать отдохнуть минут 10-15. Тогда его можно будет красиво нарезать. - Шаг 9
Подавать такой рулет надо с соусом из красной смородины, или брусники, клюквы, какой Вам больше нравится. Соус должен быть обязательно сладким. К рулету хорошо подавать салат из салатного микса. Приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok















Комментарии
25спасибо, очень вкусно!
Лена, ну очень вкусно! Голосую и в КК забрала!
голосую 28-аяflower
Я за вкусняшкой-рулетиком 26-яflowerflowerflower
Леночка, очень интересный и оригинальный рулет)) голосую))