+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе
Курочка в грибном соусе
40924 ed4 square100
Курочка в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней. рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield --------------------------------------------------------------------------- Рецепт миндальной муки здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/40923-mindalnaya-muka#commenting_633503
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/
1/2стак.или 75гр.миндальной муки
1/2ч.л эстрагон
1/2 ч.л луков.специи
1/2 ч.л чесноч.специи
1/4 ч.л паприки
1/4 ч.л черн.перец
1 стол.л олив.масло
1 стол.л топлен.масло
2 дольки чеснока измельчить
125гр.шиитаке грибы
1/4 стак.сух.вишнев.вино/cooking wine/
3/4 стак.курин.бульон
2 ч.л шнитт лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
На весь экран
шаг 2
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
На весь экран
шаг 3
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
На весь экран
шаг 4
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
На весь экран
шаг 5
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:30

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:29

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Апрель
Апрель
07.05.2012 00:24:00
натахан
натахан
06.05.2012 21:39:07

😀голосую за бесподобную курочку flower

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:40:14
натахан,

благодарюflowerheart👍

Евгения
Евгения
06.05.2012 21:25:47

42 👌 какая мнямка heart

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:34:23
Евгения,

спасибоflower👍flower

Мурзик
Мурзик
06.05.2012 19:41:24

Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))

Апрель
Апрель
06.05.2012 20:29:47
Мурзик,

спасибоflower

Показать еще комментарии