+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе
Курочка в грибном соусе
Курочка в грибном соусе
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней. рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield --------------------------------------------------------------------------- Рецепт миндальной муки здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/40923-mindalnaya-muka#commenting_633503
Ингредиенты
700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/
1/2стак.или 75гр.миндальной муки
1/2ч.л эстрагон
1/2 ч.л луков.специи
1/2 ч.л чесноч.специи
1/4 ч.л паприки
1/4 ч.л черн.перец
1 стол.л олив.масло
1 стол.л топлен.масло
2 дольки чеснока измельчить
125гр.шиитаке грибы
1/4 стак.сух.вишнев.вино/cooking wine/
3/4 стак.курин.бульон
2 ч.л шнитт лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
На весь экран

шаг 2/5

Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
На весь экран

шаг 3/5

Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
На весь экран

шаг 4/5

Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
На весь экран

шаг 5/5

Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Апрель
Апрель
8 лет назад
натахан
натахан
8 лет назад

😀голосую за бесподобную курочку flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
натахан,

благодарюflowerheart👍

Евгения
Евгения
8 лет назад

42 👌 какая мнямка heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

спасибоflower👍flower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибоflower

Показать еще комментарии