Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней. рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield --------------------------------------------------------------------------- Рецепт миндальной муки здесь ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки151г
    167.78% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы324г
    108.00% от дневной нормы
  • Калории2460кКал
    102.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
    Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
  • Шаг 2 Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски.
Грудки или бедрышки окунем в панировку.
Подготовим  большую сковороду и разогреем ее на  средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду.
Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
    Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
  • Шаг 3 Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
    Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
  • Шаг 4 Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или  как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
    Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
  • Шаг 5 Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И 
шнитт лук .
    Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Оценить564
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

    • Екатерина Мельникова

       Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

      • натахан

         😀голосую за бесподобную курочку flower

        • Евгения

           42 👌 какая мнямка heart

          • Мурзик

             Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))

            Оставить комментарий