+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18123
0
Реклама
Реклама

Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе
Курочка в грибном соусе
40924 ed4 square100
Курочка в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней. рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield --------------------------------------------------------------------------- Рецепт миндальной муки здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/40923-mindalnaya-muka#commenting_633503
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/
1/2стак.или 75гр.миндальной муки
1/2ч.л эстрагон
1/2 ч.л луков.специи
1/2 ч.л чесноч.специи
1/4 ч.л паприки
1/4 ч.л черн.перец
1 стол.л олив.масло
1 стол.л топлен.масло
2 дольки чеснока измельчить
125гр.шиитаке грибы
1/4 стак.сух.вишнев.вино/cooking wine/
3/4 стак.курин.бульон
2 ч.л шнитт лук

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
На весь экран
шаг 2
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
На весь экран
шаг 3
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
На весь экран
шаг 4
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
На весь экран
шаг 5
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:30

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:29

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Апрель
Апрель
07.05.2012 00:24:00
натахан
натахан
06.05.2012 21:39:07

😀голосую за бесподобную курочку flower

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:40:14
натахан,

благодарюflowerheart👍

Евгения
Евгения
06.05.2012 21:25:47

42 👌 какая мнямка heart

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:34:23
Евгения,

спасибоflower👍flower

Мурзик
Мурзик
06.05.2012 19:41:24

Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))

Апрель
Апрель
06.05.2012 20:29:47
Мурзик,

спасибоflower

Показать еще комментарии