
Курочка в грибном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней.
рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield
---------------------------------------------------------------------------
Рецепт миндальной муки здесь
ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки151г167.78% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы324г108.00% от дневной нормы
- Калории2460кКал102.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем. - Шаг 2
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/. - Шаг 3
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки. - Шаг 4
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон. - Шаг 5
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт














Комментарии
33Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!
Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!
😀голосую за бесподобную курочку flower
42 👌 какая мнямка heart
Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))