При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Какая красота, просто прелесть! Забрала в КК, будем пробовать!)))
👍 flower Жду впечатлений! 😀
Оля прекрасный торт! Не очень сладкий. Самое то! Ваши рецепты просто класс. Уже в который раз убеждаюсь. Буду отслеживать ваши новинки! Спасибо!
👍 большое, Дмитрий! Очень рада, что торт Вам пришелся по вкусу! :)
читала ваш рецепт подумала сколько заморочек,но вот день рождения у сестры а рецептик то в душу запал и я конечно взялась и все получилось (за исключением оформления)мусс очень вкусный вот только он у меня убежал под первый корж и получилось очень маленькая прослойка между бисквитами.Но вкус изумительный!!!Спасибо flowerflowerflower
Спасибо за отчет, Светлана! Работа выполнена на отлично! ;) Что касается мусса: а форму для сборки Вы того же диаметра использовали? Хорошо ли взбили сливки? Даже не знаю, что еще предположить, такого никогда не было... Но как-то был случаи в другом торте, когда мусс буквально впитался в бисквит не успев застыть, но тогда консистенция самого мусса была жидковата, а бисквит очень нежный... И все равно Вы молодец, этот торт того стоит! Очень рада, что он Вам понравился! flower :)
😘Очень красивый! Молодец!👌
👍 большое! flowerflowerflower
114-я и с прошедшим тебя! счастья и здоровья!😀
👍, Вика! Очень приятно! flower