Кускус по-средиземноморски

Кускус по-средиземноморски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории1673кКал
    69.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: Приготовьте кускус. Бульон доведите до кипения, влейте 3 ст.л. оливкового масла, положите соль, залейте этой смесью кускус, хорошо закройте и уберите в теплое место на 30 минут. Хорошо перемешайте . Баклажан, цуккини, перец и лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте на оливковом масле 10 – 15 минут. Добавьте измельченные помидоры и тушите еще 5 минут. Поле чего положите соль, перец, сахар и ½ базилика. Обжарьте креветки на оливковом масле до готовности , 7 – 8 минут, переворачивая. Добавьте соль и кедровые орехи. Овощи смешайте с кускусом и подавайте с креветками и базиликом. МИР ВАМ!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     17-ая!))))))))))👍

    • Мурзик

       какой интересный рецепт с моим любимым кускусом)) забрала)) а тебе мой 14й, Танечка))

      • Снежинка Татьяна

         Класс! Я тебе 13-й принесла!:)

        • Ольчик :)

           Люблю кус-кус! И креветки! flower

          • Любовь~♥

             Танюша, 12-ая:)так аппетитно выглядит:)

            Оставить комментарий