+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21633
4
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Творожный с зеленью"

Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
40973 ed4 square100
Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
На весь экран
шаг 8
Творожную массу выложить на тесто.
Творожную массу выложить на тесто.
На весь экран
шаг 9
Зелень порезать.
Зелень порезать.
На весь экран
шаг 10
Выложить на творог.
Выложить на творог.
На весь экран
шаг 11
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
На весь экран
шаг 12
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.
На весь экран
шаг 13
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 12:56:32

ОКСАНА ,РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ И СЛИВКИ %.. СПАСИБО .

Elena1639
Elena1639
16.01.2014 13:30:33

аппетитный красавчик😝

Лена
Лена
09.05.2012 18:30:19

😘Люблю такие рецепты 👍

Natalia♥
Natalia♥
05.05.2012 23:19:27

здорово:)

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:17:11

37-ая,вкусно!pooh_lol👌😀

Показать еще комментарии