Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, обсушить салфетками.
На весь экран
шаг 2
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На весь экран
шаг 3
Подготовить специи для маринада.
Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
На весь экран
шаг 4
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
На весь экран
шаг 5
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
На весь экран
шаг 6
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
На весь экран
шаг 7
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Замечательная свининка! 5+1!
Спасибо!:)flower
47-ая,Людочка,как всегда у тебя вкусно и красиво👌flower😀
Спасибо, Наденька!:)flower
:)45-баба ягодка опять! Супер мясо!!!flower
Спасибо, Леночка!:)flower
Ням-нямка!!!Голосую😀flowerflowerflower
Спасибо, Ольга!:)flower
Отличная свининка!
Машенька, благодарю!flower