+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Рецепт на:
7персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
Ингредиенты
Свинина ( шейка или корейка ) – 1.1кг,
сыр – 100гр,
помидоры – 2шт.
Маринад:
масло оливковое – 2 ст.ложки,
горчица с зернами – 50гр,
чеснок – 4 зубка,
свежемолотый перец – 1/2ч.ложки,
мускатный орех – 1/3 ч.ложек,
розмарин,
соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Свинину помыть, обсушить салфетками.
Свинину помыть, обсушить салфетками.
На весь экран

шаг 2/7

На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На весь экран

шаг 3/7

Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
На весь экран

шаг 4/7

Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
На весь экран

шаг 5/7

Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
На весь экран

шаг 6/7

Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
На весь экран

шаг 7/7

Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Замечательная свининка! 5+1!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо!:)flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

47-ая,Людочка,как всегда у тебя вкусно и красиво👌flower😀

Людмила
Людмила
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька!:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)45-баба ягодка опять! Супер мясо!!!flower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!:)flower

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Ням-нямка!!!Голосую😀flowerflowerflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Ольга!:)flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Отличная свининка!

Людмила
Людмила
8 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька, благодарю!flower

Показать еще комментарии