+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
27616
3
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина ( шейка или корейка ) – 1.1кг,
сыр – 100гр,
помидоры – 2шт.
Маринад:
масло оливковое – 2 ст.ложки,
горчица с зернами – 50гр,
чеснок – 4 зубка,
свежемолотый перец – 1/2ч.ложки,
мускатный орех – 1/3 ч.ложек,
розмарин,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, обсушить салфетками.
Свинину помыть, обсушить салфетками.
На весь экран
шаг 2
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На весь экран
шаг 3
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
На весь экран
шаг 4
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
На весь экран
шаг 5
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
На весь экран
шаг 6
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
На весь экран
шаг 7
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.05.2012 00:01:46

Замечательная свининка! 5+1!

Людмила
Людмила
06.05.2012 00:09:16
Черешенка,

Спасибо!:)flower

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:10:41

47-ая,Людочка,как всегда у тебя вкусно и красиво👌flower😀

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:49
Надежда,

Спасибо, Наденька!:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
05.05.2012 22:20:05

:)45-баба ягодка опять! Супер мясо!!!flower

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:29
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!:)flower

Olga VG
Olga VG
05.05.2012 22:01:26

Ням-нямка!!!Голосую😀flowerflowerflower

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:07
Olga VG,

Спасибо, Ольга!:)flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.05.2012 19:08:37

Отличная свининка!

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:25:53
LapSha (Мария),

Машенька, благодарю!flower

Показать еще комментарии