Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
40986 ed4 square100
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я достаточно равнодушен к классическому песто, однако признаю, что он замечателен в пасте. А ведь по аналогии можно приготовить множество вкуснейших вариаций пасты из зелени, орехов и оливкового масла, и подать к....пасте:) Простите меня за тавтологию:) Так что предлагаю не ограничиваться вкусной классикой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста на 2-3 порции;
2 больших горсти руколы;
Горсть грецких орехов;
2-3 зубца чеснока;
6-8 ст.л. оливкового масла EV;
Немного твердого сыра типа Пармезана, Пекорино (здесь "Джюгас");
Черный молотый перец;
Соль морская (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.
Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.
Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
06.05.2012 18:01:30

голосую!👌

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:25
Рита,

Спасибо!

KL
KL
06.05.2012 12:46:56

Вот и я к песто более, чем равнодушна, то в твоем варианте надо пробовать 👌

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:54
KL,

Вариаций много, выбирай на вкус:)

Антоненко
Антоненко
06.05.2012 11:29:12

11 - ая!

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:58
Антоненко,

Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
06.05.2012 09:38:43

8-я)))

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:34:02
Ла Ванда,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.05.2012 09:22:07

7-ая)) Эта паста нам с дочуркой вообще по душе)) Очень душевно Веня и твой стиль на все сто!

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:34:10
Показать еще комментарии