Тортик для любителей медовых вкусов, в немного необычной интерпретации. Все привыкли медовые коржи со сметанным кремом. Предлагаю поэкспериментировать) Медовый бисквит с творожным кремом. Творожный крем тоже не совсем обычный, при приготовлении он проваривается и получается нежным, таящем! Тортик не из воздушных, я бы скорее его отнесла бы к плотным не сильно влажным тортикам. Прекрасно подойдет к чаю или же чашечке кофе,) Будет интересно узнать ваше мнение о таком тортике и сочетании!
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
Оксана, пожалуйста,помогите советом. Крем у меня совсем не густеет в процессе варки. Творог домашний, все сделала по рецепту, он получается очень жидкий, как вода. Что надо сделать, чтобы он загустел? Заранее благодарю Вас за помощь 😊
Оксана, пожалуйста,помогите советом. Крем у меня совсем не густеет в процессе варки. Творог домашний, все сделала по рецепту, он получается очень жидкий, как вода. Что надо сделать, чтобы он загустел? Заранее благодарю Вас за помощь 😊
Оксаночка, я обеими руками ЗА)) люблю и мед и творог)) голосую))
супер😘
:)52-ая за вкусный тортик!!!flower
Оксана, голосую и забираю в КК!flower