+ 1000
+ 1000

Торт "Медово-творожный"

Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тортик для любителей медовых вкусов, в немного необычной интерпретации. Все привыкли медовые коржи со сметанным кремом. Предлагаю поэкспериментировать) Медовый бисквит с творожным кремом. Творожный крем тоже не совсем обычный, при приготовлении он проваривается и получается нежным, таящем! Тортик не из воздушных, я бы скорее его отнесла бы к плотным не сильно влажным тортикам. Прекрасно подойдет к чаю или же чашечке кофе,) Будет интересно узнать ваше мнение о таком тортике и сочетании!
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)
Крем:
500 гр. творога
3 желтка
100-150 гр. сахара
100 гр. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy
Приготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy
На весь экран
Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать.
Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать.
На весь экран
поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера.
поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера.
На весь экран
...
...
На весь экран
Варить до закипания, постоянно помешивая.
Варить до закипания, постоянно помешивая.
На весь экран
Добавить масло.
Добавить масло.
На весь экран
Варить пока крем не станет густой как манка. На поверхности должны оставаться смеды от капелек.
Варить пока крем не станет густой как манка. На поверхности должны оставаться смеды от капелек.
На весь экран
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
На весь экран
...
...
На весь экран
Оставить торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.
Оставить торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.
На весь экран
...
...
На весь экран
Украсить по желанию, взбитыми сливками или же просто полить шоколадом.
Украсить по желанию, взбитыми сливками или же просто полить шоколадом.
На весь экран
...
...
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
5 лет назад

Оксана, пожалуйста,помогите советом. Крем у меня совсем не густеет в процессе варки. Творог домашний, все сделала по рецепту, он получается очень жидкий, как вода. Что надо сделать, чтобы он загустел? Заранее благодарю Вас за помощь 😊

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Оксаночка, я обеими руками ЗА)) люблю и мед и творог)) голосую))

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

супер😘

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)52-ая за вкусный тортик!!!flower

Алла
Алла
8 лет назад

Оксана, голосую и забираю в КК!flower

Показать еще комментарии