+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медово-творожный"

Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Торт "Медово-творожный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тортик для любителей медовых вкусов, в немного необычной интерпретации. Все привыкли медовые коржи со сметанным кремом. Предлагаю поэкспериментировать) Медовый бисквит с творожным кремом. Творожный крем тоже не совсем обычный, при приготовлении он проваривается и получается нежным, таящем! Тортик не из воздушных, я бы скорее его отнесла бы к плотным не сильно влажным тортикам. Прекрасно подойдет к чаю или же чашечке кофе,) Будет интересно узнать ваше мнение о таком тортике и сочетании!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом)
Крем:
500 гр. творога
3 желтка
100-150 гр. сахара
100 гр. масла

Вам также пригодится
-15%
1714
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
602
Посуда для СВЧ 2 пр.
в корзину
1567
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 12 см, цвет: гранат, для крем-брюле
в корзину
3980
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная малая, 29x19 см, гранат
в корзину
94
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
1990
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
5170
Форма для запекания 36x23 см Emile Henry прямоугольная цвет: лавровый лист
в корзину
3250
Рамекин набор из 2 шт., Emile Henry 10.5 см, цвет: мускат, большой
в корзину
6670
Форма для запекания, лазаньи Emile Henry прямоугольная большая, 42x27 см, гранат
в корзину
1694
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1171
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
128
Маршмеллоу классическое
в корзину
789
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
252
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
новинка
1490
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1099
J1640174 Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Приготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy
Приготовить бисквит по рецепту....http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy
На весь экран
шаг 2/14
Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать.
Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать.
На весь экран
шаг 3/14
поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера.
поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера.
На весь экран
шаг 4/14
...
...
На весь экран
шаг 5/14
Варить до закипания, постоянно помешивая.
Варить до закипания, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 6/14
Добавить масло.
Добавить масло.
На весь экран
шаг 7/14
Варить пока крем не станет густой как манка. На поверхности должны оставаться смеды от капелек.
Варить пока крем не станет густой как манка. На поверхности должны оставаться смеды от капелек.
На весь экран
шаг 8/14
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
Перемазать коржи кремом. Коржи можно перемазывать как теплым так и остывшим кремом. теплым кремом коржи будут более пропитанными и мягкими, если холодным кремом, то более плотными и сухими.
На весь экран
шаг 9/14
...
...
На весь экран
шаг 10/14
Оставить торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.
Оставить торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 11/14
...
...
На весь экран
шаг 12/14
Украсить по желанию, взбитыми сливками или же просто полить шоколадом.
Украсить по желанию, взбитыми сливками или же просто полить шоколадом.
На весь экран
шаг 13/14
...
...
На весь экран
шаг 14/14
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
4 года назад

Оксана, пожалуйста,помогите советом. Крем у меня совсем не густеет в процессе варки. Творог домашний, все сделала по рецепту, он получается очень жидкий, как вода. Что надо сделать, чтобы он загустел? Заранее благодарю Вас за помощь 😊

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Оксаночка, я обеими руками ЗА)) люблю и мед и творог)) голосую))

Olga VG
Olga VG
7 лет назад

супер😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

:)52-ая за вкусный тортик!!!flower

Алла
Алла
7 лет назад

Оксана, голосую и забираю в КК!flower

Показать еще комментарии