Чизкейк "New York"

Чизкейк "New York"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот чизкейк я делала по заказу мамы на ее день рождения. К ней приходили подруги и нужно их было чем-то угощать) А так как чизкейк любят почти все,выбор пал на него. Я делала этот тортик с маскарпоне, но если бы я его пекла для себя,то заменила сыр творогом Valio пастообразным,потому что так по мне он получается менее жирным и имеет более плотную структуру. Ну,тут уж на любителя, но вариант этого чизкейка понравился абсолютно всем, еще рецепты раздавала)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры479г
    598.75% от дневной нормы
  • Углеводы475г
    158.33% от дневной нормы
  • Калории6470кКал
    269.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Печенье смолоть в блендере до мелкой крошки. Масло растопить в микроволновке,влить к печенью и размешать хорошо руками. Распределить массу равномерно по форме,утрамбовывая стаканом, и отправить в холодильник.
    Печенье смолоть в блендере до мелкой крошки. Масло растопить в микроволновке,влить к печенью и размешать хорошо руками. Распределить массу равномерно по форме,утрамбовывая стаканом, и отправить в холодильник.
  • Шаг 1 Миксером на небольшой скорости взбиваем маскарпоне с сахаром 3-5 мин.
    Миксером на небольшой скорости взбиваем маскарпоне с сахаром 3-5 мин.
  • Шаг 2 Добавляем сливки,крахмал,ваниль, вводим яйца по одному и на медленной скорости,чтобы избежать пузырьков воздуха при выпечке, взбиваем начинку еще 5 мин.
    Добавляем сливки,крахмал,ваниль, вводим яйца по одному и на медленной скорости,чтобы избежать пузырьков воздуха при выпечке, взбиваем начинку еще 5 мин.
  • Шаг 3 Достаем форму из холодильника,выливаем нашу начинку, немного встряхиваем форму,чтобы выгнать воздух, и ставим наш чизкейк в духовку при 180 градусах на 15 мин. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и выпекаем  еще 1 час.

Обычно,чизкейк готовят на водяной бане, но у меня не было большого противня, поэтому я просто поставила форму с водой на дно духовки,чтобы была высокая влажность и чизкейк не треснул.
    Достаем форму из холодильника,выливаем нашу начинку, немного встряхиваем форму,чтобы выгнать воздух, и ставим наш чизкейк в духовку при 180 градусах на 15 мин. Затем уменьшаем температуру до 130 градусов и выпекаем еще 1 час. Обычно,чизкейк готовят на водяной бане, но у меня не было большого противня, поэтому я просто поставила форму с водой на дно духовки,чтобы была высокая влажность и чизкейк не треснул.
  • Шаг 4
    Готовность чизкейка определяется так: края схвачены,а серединка совсем немного подрагивает. Тогда мы достаем чизкейк из духовки,оставляем на час на столе. Затем острым ножом аккуратно проводим вдоль бортиков и извлекаем торт. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. Украшаем как хотим, я нарезала клубнику и залила желе из пакетика. Приятного аппетита))
Оценить538
0

Автор рецепта

АльбинаАльбина,автор рецепта
http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/ вы можете найти меня тут
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина
    АльбинаАвтор рецепта

     спасибо:*:*

    • Рита

       голосую!👌

      • Белка

         Голосую! Вкусно и красивоflower

        • Римма

           Голосую 9 ая.

          • натахан

             😀голосую за вкуснятину, а оформление расчудесное..flower

            Оставить комментарий