+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с манго

Маффины с манго
Маффины с манго
Маффины с манго
41022 ed4 square100
Маффины с манго
Маффины с манго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время в нашей семье прочно поселился один экзотический фрукт и никак пока мы не хотим с ним расставаться. Ведь он такой мягкий, солнечный, вкусный, подходит для всего: и для выпечки, и для соусов, для напитков, салатов, десертов и т.д. И это наш красавец МАНГО. Вот и в этот раз решила испечь что-нибудь вкусненькое с этим ароматным соседом и остановилась на маффинах. Получились вкусные, ароматные кексики с приятной кислинкой. Так что приглашаю на чай с манговыми маффинами! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 манго
2 стак. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 стак. коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. цедры лайма
1 стак. молока
50 мл растительного масла
100 г сахарной пудры (для глазури)
4 ч.л. сока лайма (для глазури)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйцо с сахаром в пышную массу.
Взбить яйцо с сахаром в пышную массу.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, цедру лайма, молоко и растительное масло и взбить все до однородности.
Добавить соль, цедру лайма, молоко и растительное масло и взбить все до однородности.
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Ввести просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородности.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Смазать формы для маффинов маслом и разлить по ним тесто. Манго почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками. Кусочки манго добавить в формочки с тестом.
Смазать формы для маффинов маслом и разлить по ним тесто. Манго почистить, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками. Кусочки манго добавить в формочки с тестом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 мин. (готовность проверяем деревянной палочкой)
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 мин. (готовность проверяем деревянной палочкой)
На весь экран
шаг 9
Смешать сахарную пудру и сок лайма до однородности. Полить этой глазурью наши маффины.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Tatiana Yu
Tatiana Yu
16.06.2015 11:10:23

Здравствуйте. Мне понравился ваш рецепт.а сколько яиц. В ингредиентах не указано. По ходу рецепта вроде одно.но хочу уточнить. Спасибо.

Любовь~♥
Любовь~♥
07.05.2012 00:30:42

голосую:)такие хорошенькиеpooh_lol

Мурзик
Мурзик
06.05.2012 19:49:41

Викуль, какие вкусняшки)) тоже обожаю манго) голосую))

Цветана
Цветана
06.05.2012 18:35:23

Голосую за вкусные маффины.flowerheartflowerheartflower

Рита
Рита
06.05.2012 18:15:44

голосую!👌

Показать еще комментарии