Не пицца, а целый пирог

Не пицца, а целый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас в семье не признают типичную тонкую пиццу, требуют только такую. Правда я считаю,что это открытый пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто сделать как в рецепте
http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog
Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить.
    Тесто сделать как в рецепте ссылка на рецепт Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить.
  • Шаг 2 Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), потом капусту и колбасу кубиками. А дальше на одну пиццу кладу грибы, на другую помидоры без кожицы и семян. Сверху и там и там тёртый сыр и майонез.
    Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), потом капусту и колбасу кубиками. А дальше на одну пиццу кладу грибы, на другую помидоры без кожицы и семян. Сверху и там и там тёртый сыр и майонез.
  • Шаг 3
    Выпекать при 200-210 до готовности.минут 20-30.Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

ЕвгенияЕвгения,автор рецепта
По образованию переводчик. По призванию фитнес инструктор.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Красивая,сытная!!!Голосую 👌flower

    • Рита

       голосую!👌

      • Цветана

         я flower3-яheart

        • Антоненко

           2 - ая!😘

          Оставить комментарий