Вареники — национальное блюдо Украины. Исследования говорят, что это блюдо произошло от турецкого «пельменеобразного» блюда дюш-вара, начинки в котором были заменены украинцами на характерные национальные наполнители творог, вишни, картофель, лук, шкварки и др. В разных районах Украины вареники готовят со своими особенностями в замесе теста и в применении начинок, которых существует превеликое множество. Я представляю вам вареники с одной из любимых начинок — творогом.
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 83 г |
3 стакана |
2 шт. |
2 шт. |
400 г |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ½ ст. л. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Попробовала, очень-очень вкусные! Спасибо!
Очень рада, что Вам понравилось!😀flower
обязательно попробую:)
41-я!! Мой папа тоже всегда делает треугольные вареники, только края ровными делает, а мама меня научила именно так - фигурно защипывать!!! Эх, вареничков бы!!!!
:)Люблю вареники только с творогом!!!flower
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!heartheartheart
👍:)flower