Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы178г
    59.33% от дневной нормы
  • Калории1607кКал
    66.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
    Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
  • Шаг 2 Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
    Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
  • Шаг 3 Замочить в молоке ломтик хлеба
    Замочить в молоке ломтик хлеба
  • Шаг 4 Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
    Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
  • Шаг 5 Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
    Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
  • Шаг 6 Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
    Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
  • Шаг 7 Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
    Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
  • Шаг 8 Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
    Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
  • Шаг 9 Из фарша формируем лепешку
    Из фарша формируем лепешку
  • Шаг 10 В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
    В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
  • Шаг 11 Заворачиваем начинку и формируем зразу
    Заворачиваем начинку и формируем зразу
  • Шаг 12 Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
    Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
Оценить533
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ника

     забрала и голосую 😀

    • Аня радуга

       Голосую и забрала!:)

      • Надежда

         15-аяflower😀

        • Танюха-ха))

           Должно быть вкусно! Забираю рецепт!👍

          • Надежда

             Отличные зразы и фото очень аппетитные!pooh_lol👌flower😀

            Оставить комментарий