+ 1000
+ 1000

Зразы с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Зразы с яично-сырной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
250 гр.говядины
250 гр.свинины
2 дольки чеснока
4 яйца (1 сырое и 3 сваренных в крутую)
4 шт.репчатого лука
100 гр.тертого сыра (российский)
1 ломтик белого хлеба
200 мл.молока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
На весь экран
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
На весь экран
Замочить в молоке ломтик хлеба
Замочить в молоке ломтик хлеба
На весь экран
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
На весь экран
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
На весь экран
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
На весь экран
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
На весь экран
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
На весь экран
Из фарша формируем лепешку
Из фарша формируем лепешку
На весь экран
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
На весь экран
Заворачиваем начинку и формируем зразу
Заворачиваем начинку и формируем зразу
На весь экран
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ника
Ника
8 лет назад

забрала и голосую 😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Ника,

спасибо:)

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад

Голосую и забрала!:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

15-аяflower😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Надежда,

спасибо:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Должно быть вкусно! Забираю рецепт!👍

Надежда
Надежда
8 лет назад

Отличные зразы и фото очень аппетитные!pooh_lol👌flower😀

Показать еще комментарии