Маковник

Маковник

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы445г
    148.33% от дневной нормы
  • Калории2918кКал
    121.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубокой посуде перемешайте сахар, мак, лимонную цедру и ванилин. Затем введите яйцо, влейте молоко и всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Форму для запекания смажьте маслом, выложите тесто, обсыпьте мукой и выпекайте до готовности. Когда маковник остынет, разрежьте его на 2 части, смажьте повидлом, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий