Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла и выкладываем кружочки в один слой, сколько вместится, они не должны соприкасаться. Готовим до золотистого цвета минут 8, затем переворачиваем и готовим еще минуты 2-3. Убираем их и сохраняем в тепле. То же самое делаем с оставшейся частью.
Я же картофель выложила в форму для запекания на бумагу, добавила около 1 ст.л. оливкового масла и щепотку тимьяна, перемешала и запекла в духовке минут 20 при 180 гр, несколько раз перемешав.
:)голосую! Люблю рыбку!flower
Наташа, большое спасибо))):)
Ты у нас спец по рыбе!👌
Риммочка, спасибо большое на добром слове)) это, конечно, громко сказано, но я учусь, экспериментирую):)
Отличнейший рецепт!!!:)
Танечка, большое спасибо))):)
Голосуюflower
Вероника, большое спасибо за поддержку):)
Интересный вариант! Не видела до этого рецептов приготовления филе на соли, надо будет попробовать.
Людочка, спасибо большое)) я вот тоже впервые такой рецепт встретила, в основном целую рыбу готовят и полностью солью покрывают)