Куриные тефтели в томатном соусе

Куриные тефтели в томатном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю блюда которые просты в приготовлении! В один воскресный день решила приготовить такие вот тефтельки, приготовление которых займет у вас не много времени, а будут съедены еще быстрее)Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории876кКал
    36.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем фарш: перемалываем филе и лук
  • Шаг 2
    Добавляем рис, яйцо, солим перчим по вкусу и перемешиваем.
  • Шаг 3
    Формируем биточки и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны
  • Шаг 4
    Пока биточки жарятся делаем соус: взбиваем в блендере помидоры, чеснок. Добавляем 1ст.л. оливкового масла прованские травы и немного солим.
  • Шаг 5
    Затем поливаем биточки нашим соусом и тушим минут 10-15. Украсить зеленью и можно подавать к столу!
Оценить528
0

Автор рецепта

КатеринаКатерина,автор рецепта
Люблю свою семью, океан, закаты и рассветы, кофе, дождь, путешествия, улыбки, добрых и открытых людей и конечно готовить)) Йога как образ жизни. Веду блог, где делюсь рецептами веусной и полезной еды, а также практикой йоги и заметками о моих путешествиях http://yogafood.me/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Голосую за тефтельки:)

    • Танюха-ха))

       Очень аппетитные!!!heart

      • Надежда

         8-ая😀

        Оставить комментарий