+ 1000
+ 1000

Конфеты "конфетти"

Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очередной рецепт от д-ра Эткера, правда немного переделанный. В оригинале это должны быть палочки, но я терпеть не могу мыть после использования кулинарный шприц:) Казалось бы, все предельно просто, но на самом деле потрясающе нежно, вкусно и свежо!
Ингредиенты

200 гр. белого шоколада;
80-100 гр. +- безе;
70 гр. сливочного масла;
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры;
150-200 гр. белой шоколадной глазури (здесь кондитерская, в дисках);
1 ч.л. оливкового масла;
Кондитерская посыпка ("конфетти")

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Шоколад (в оригинале, кстати, шоколад с кукурузными хлопьями) разломать и растопить вместе со сливочным маслом (у меня 150 гр. шоколада и еще немного кулинарной глазури), на водяной бане, помешивая, до гладкости. Охладить.
Шоколад (в оригинале, кстати, шоколад с кукурузными хлопьями) разломать и растопить вместе со сливочным маслом (у меня 150 гр. шоколада и еще немного кулинарной глазури), на водяной бане, помешивая, до гладкости. Охладить.
На весь экран
шаг 2/5
Безе искрошить достаточно мелко, подмешать к шоколаду.
Безе искрошить достаточно мелко, подмешать к шоколаду.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить апельсиновую цедру (в оригинале - 2 ст.л. апельсинового ликера) и еще раз размешать.
Добавить апельсиновую цедру (в оригинале - 2 ст.л. апельсинового ликера) и еще раз размешать.
На весь экран
шаг 4/5
Сформировать конфеты, выложить на бумагу для выпечки (можно слегка смазать маслом без запаха), и убрать в холодильник, чтобы немного затвердели (примерно на час).
Сформировать конфеты, выложить на бумагу для выпечки (можно слегка смазать маслом без запаха), и убрать в холодильник, чтобы немного затвердели (примерно на час).
На весь экран
шаг 5/5
На водяной бане распустить глазурь с добавлением масла, размешать до гладкости. С помощью зубочистки на несколько секунд поочередно опускать конфеты, покрывая их глазурью со всех сторон. Пока глазурь не застыла, присыпать "конфетти". Дать полностью застыть, после чего хранить в холодильнике. Примерно на 30+- штук.
На водяной бане распустить глазурь с добавлением масла, размешать до гладкости. С помощью зубочистки на несколько секунд поочередно опускать конфеты, покрывая их глазурью со всех сторон. Пока глазурь не застыла, присыпать "конфетти". Дать полностью застыть, после чего хранить в холодильнике. Примерно на 30+- штук.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Mariana
Mariana
8 лет назад

Фото такие красочные!! супер конфетки!

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Mariana,

Спасибо!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

Обожаю конфетки, только сейчас на них у меня табу😱 Голосую 33-яflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

ВЕСЕЛЕНЬКИЕ КОНФЕТКИ!pooh_lol

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо! 8-)

Лена
Лена
8 лет назад

😘Вкусненько...👌и голос👍

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Лена,

Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

какие миленькие М&Mсики) голосую!😀

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо!

Показать еще комментарии