Суп из авокадо с грушами

Суп из авокадо с грушами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник рецепта любимая мною Карина

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры147г
    183.75% от дневной нормы
  • Углеводы129г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории1966кКал
    81.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить от кожи,сложить в чашку и сбрызнуть лимонным соком. Очистить груши от кожи и сердцевины и потереть на терке.
    Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить от кожи,сложить в чашку и сбрызнуть лимонным соком. Очистить груши от кожи и сердцевины и потереть на терке.
  • Шаг 2 В кастрюлю налить бульон, добавить грушевый сок , тертую грушу и поставить на огонь,дать закипеть,после уменьшить огонь и дать покипеть в течение 5-7 минут.
    В кастрюлю налить бульон, добавить грушевый сок , тертую грушу и поставить на огонь,дать закипеть,после уменьшить огонь и дать покипеть в течение 5-7 минут.
  • Шаг 3 Снять суп с плиты. Добавить авокадо,порезанное на кусочки,
    Снять суп с плиты. Добавить авокадо,порезанное на кусочки,
  • Шаг 4 сливки и лимонный сок по вкусу. Посолить, поперчить. Пюрировать суп с помощью блендера. Поставить суп на плиту и дать покипеть на небольшом огне еще около 2 минут.
    сливки и лимонный сок по вкусу. Посолить, поперчить. Пюрировать суп с помощью блендера. Поставить суп на плиту и дать покипеть на небольшом огне еще около 2 минут.
  • Шаг 5 Разлить суп по креманкам или тарелкам,посыпать молтой паприкой,украсить зеленью.
Блюдо в какой- то степени является универсальным. Его можно подать в качестве закуски, в горячем виде, как первое блюдо, или в качестве освежающего ланча жарким днём.
Приятного аппетита!
    Разлить суп по креманкам или тарелкам,посыпать молтой паприкой,украсить зеленью. Блюдо в какой- то степени является универсальным. Его можно подать в качестве закуски, в горячем виде, как первое блюдо, или в качестве освежающего ланча жарким днём. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     17-я

    • ЮсяЮся

       Это должно быть оооооочень вкусно!👍

      • Cheer Nika

         необычно!:)flower

        • Ольга♥Ч

           Интересный вкус! 👌 😀

          • Любовь~♥

             7-ая на такое интересное сочетание авокадо и груши...выглядит очень красиво и аппетитноheart

            Оставить комментарий