
Окрошка с ветчиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хрен200.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы140г46.67% от дневной нормы
- Калории747кКал31.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть зеленый лук с солью и укропом.
- Шаг 2Смешать квас с хреном и растертыми желтками, охладить.
- Шаг 3Нарезать ветчину,огурцы и белкьдоми.
- Шаг 4Добавить в квас смесь из зелени, ветчину,огурцы и белки, посыпать укропом, подавать со сметаной и льдом
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом


















Комментарии
2:)Поздравляю с дебютом!!!!flowerflowerflower
МММ! Как вкусно!