Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116092
2
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
28802
3
Реклама

Десерт "Заварное облачко с вишней"

Десерт "Заварное облачко с вишней"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и простой десерт, который можно приготовить если у вас остался заварной крем.
Ингредиенты
200-300 гр. заварного крема
50-70 гр. вишен
10 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
После приготовления тортика у меня осталось 200 гр. заварного крема. Если нет остатков заварного крема, его можно сварить) 200 гр. молока довести до кипения. 1-2 ст.л. сахара смешать с 1/2 ст.л. муки или крахмала, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить 50 гр. молока. Ввести яичную смесь в молоко. Постоянно помешивая довести до кипения, варить крем до загустения. Желатин можно вводить в теплый крем. Желатин залить горячей водой (50 гр), размешать чтобы разошлись все крупинки. Добавить разведенный желатин в заварной крем. Вишню выложить в силиконовые формочки.
После приготовления тортика у меня осталось 200 гр. заварного крема. Если нет остатков заварного крема, его можно сварить) 200 гр. молока довести до кипения. 1-2 ст.л. сахара смешать с 1/2 ст.л. муки или крахмала, добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить 50 гр. молока. Ввести яичную смесь в молоко. Постоянно помешивая довести до кипения, варить крем до загустения. Желатин можно вводить в теплый крем. Желатин залить горячей водой (50 гр), размешать чтобы разошлись все крупинки. Добавить разведенный желатин в заварной крем. Вишню выложить в силиконовые формочки.


На весь экран
Залить заварным кремом. Поставить в холодильник на 1 час.
Залить заварным кремом. Поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран
Достать десерт из формочек. Приятного Вам аппетита.)!
Достать десерт из формочек. Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

57-ая

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Надежда,

👍Спасибо Надежда!!!flower

Лина
Лина
11 лет назад

Интересно придумано:). Голосую

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Лина,

😀Спасибо Лина!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оксанчик, как здОрово ты придумала! Я с 55-м к тебе:)flowerflowerflower

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

flowerТанечка, спасибо!!! этот десерт еще можно назвать недобаваруаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

53 - за вкусную красоту!!!flower

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

😀Спасибо большое.)!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

Очень красиво и вкусно!

Оксанка
Оксанка
11 лет назад
Екатерина Мельникова,

flowerСпасибо, Катюша!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.