+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пенне с тунцом

Салат из пенне с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тунец 400 г свежего филе
черри 16 шт
пенне 400 г
шалот 2 луковицы
салат-латук 1 кочан
рукола маленький пучок
дайкон маленький корень
вино белое сухое 0,5 стакана
уксус виноградный 1 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л. "экстра вирджин"
соль
перец черный свежемолотый
пармезан горсть натертог

Вам также пригодится
популярный
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72382 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дайкон настрогать тонкой длинной стружкой. Шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе тунца обвалять в смеси соли и перца. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить тунца со всех сторон на сильном огне до румяной корочки и переложить на тарелку (готовая рыба в центре не должна быть прожаренной). Добавить в сковороду шалот, влить вино, готовить, пока не выпарится вино. Пенне сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и всыпать в сковороду с шалотом, добавить оставшееся оливковое масло, уксус и разрезанные на половинки черри; перемешать, приправить солью и перцем, остудить. В миске смешать «перья» и порванные листья латука и рукколы. Остывшего тунца нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить салат, вокруг положить филе тунца, посыпать пармезаном, украсить веточкой свежего базилика и стружками дайкона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам