+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гармошка из свинины с грушами

Гармошка из свинины с грушами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав это блюдо однажды, я была в полном восторге от сладко-пряного вкуса, от необычного сочетания сладкой груши и мяса... Эта гармошка отлично украсит и праздничный стол, и прекрасно подойдет для семейного ужина с бокалом сухого красного вина... Кстати, в холодном виде это мясо тоже очень вкусное...
Ингредиенты
Свинина 1,3-1,8 кг
груши Конференц 2-4 шт.
сухое красное вино (для маринада)
соль
перец
кориандр молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
На весь экран
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
На весь экран
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
На весь экран
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
На весь экран
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
На весь экран
Положить в чашку и залить вином.
Положить в чашку и залить вином.
На весь экран
Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Alla
Alla
8 лет назад

Spasibochki,ochen vkysnooooooo👌👌flowerZabrala v KK

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Alla,

😱😱😱👍👍👍

Bambina Larisa
Bambina Larisa
8 лет назад

Голосую и забираю!👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Bambina Larisa,

Спасибо, Лариса!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Классс! А вот с грушей я не пробовала!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Ева
Ева
8 лет назад

какое шикарное блюдо!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Ева,

👍

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Интересный вариант! С грушой мясо никогда не пробовала, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибоflower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Оксанка,

Это вкусно))))))))))))))))flowerflowerflower

Показать еще комментарии