Попробовав это блюдо однажды, я была в полном восторге от сладко-пряного вкуса, от необычного сочетания сладкой груши и мяса... Эта гармошка отлично украсит и праздничный стол, и прекрасно подойдет для семейного ужина с бокалом сухого красного вина... Кстати, в холодном виде это мясо тоже очень вкусное...
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься.
Spasibochki,ochen vkysnooooooo👌👌flowerZabrala v KK
😱😱😱👍👍👍
Голосую и забираю!👌👌
Спасибо, Лариса!!!
Классс! А вот с грушей я не пробовала!heart
:):):)
какое шикарное блюдо!:)
👍
Интересный вариант! С грушой мясо никогда не пробовала, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибоflower
Это вкусно))))))))))))))))flowerflowerflower