+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гармошка из свинины с грушами

Гармошка из свинины с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробовав это блюдо однажды, я была в полном восторге от сладко-пряного вкуса, от необычного сочетания сладкой груши и мяса... Эта гармошка отлично украсит и праздничный стол, и прекрасно подойдет для семейного ужина с бокалом сухого красного вина... Кстати, в холодном виде это мясо тоже очень вкусное...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина 1,3-1,8 кг
груши Конференц 2-4 шт.
сухое красное вино (для маринада)
соль
перец
кориандр молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
На весь экран
шаг 3
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
На весь экран
шаг 5
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
На весь экран
шаг 6
Положить в чашку и залить вином.
Положить в чашку и залить вином.
На весь экран
шаг 7
Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Alla
Alla
07.09.2012 11:53:23

Spasibochki,ochen vkysnooooooo👌👌flowerZabrala v KK

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:47:51
Alla,

😱😱😱👍👍👍

Bambina Larisa
Bambina Larisa
15.05.2012 06:14:03

Голосую и забираю!👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 09:09:31
Bambina Larisa,

Спасибо, Лариса!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.05.2012 01:50:39

Классс! А вот с грушей я не пробовала!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 09:09:40
ЮсяЮся,

:):):)

Ева
Ева
15.05.2012 00:58:44

какое шикарное блюдо!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 01:03:11
Ева,

👍

Оксанка
Оксанка
15.05.2012 00:28:59

Интересный вариант! С грушой мясо никогда не пробовала, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибоflower

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 00:32:19
Оксанка,

Это вкусно))))))))))))))))flowerflowerflower

Показать еще комментарии