Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
21099
1
Реклама

Пирог "Коровка Буренка"

Пирог "Коровка Буренка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо за этот рецепт Татьяне с мультиварка.ру. Пирог получается нежный и очень вкусный. Его я выпекала как в духовке, так и в мультиварке. В обоих случаях он получился на "ура".
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Тесто:
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя 10 г
50 г какао
Начинка:
200 г маргарина или сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
500 г творога (можно взять и творожную массу, но тогда убавить количество яиц)
1 пакетик ванильного сахара 8 г
1,5 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.


На весь экран
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.


На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.


На весь экран
Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.


На весь экран
Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.


На весь экран
Из оставленного кусочка теста сделать "пятнышки" для нашей коровки.


На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.


На весь экран
Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

Замечательная Буренка получилась!pooh_lolПопробуем.:)flowerflowerflower

Галочка
Галочка
10 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо, обязательно пробуйте, она очень вкусная!pooh_lolheartflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.