+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Коровка Буренка"

Пирог "Коровка Буренка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо за этот рецепт Татьяне с мультиварка.ру. Пирог получается нежный и очень вкусный. Его я выпекала как в духовке, так и в мультиварке. В обоих случаях он получился на "ура".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя 10 г
50 г какао

Начинка:
200 г маргарина или сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
500 г творога (можно взять и творожную массу, но тогда убавить количество яиц)
1 пакетик ванильного сахара 8 г
1,5 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.
На весь экран
шаг 5
Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.
На весь экран
шаг 6
Из оставленного кусочка теста сделать "пятнышки" для нашей коровки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.
На весь экран
шаг 8
Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
15.05.2012 19:21:13

Замечательная Буренка получилась!pooh_lolПопробуем.:)flowerflowerflower

Галочка
Галочка
15.05.2012 20:40:03
Cheer Nika,

Спасибо, обязательно пробуйте, она очень вкусная!pooh_lolheartflower