
Пирог "Коровка Буренка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо за этот рецепт Татьяне с мультиварка.ру. Пирог получается нежный и очень вкусный. Его я выпекала как в духовке, так и в мультиварке. В обоих случаях он получился на "ура".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- сахар150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- мука350.0г
- разрыхлитель1.0
- какао50.0г
- масло сливочное200.0г
- творог500.0упаковка
- сахар ванильный1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки16758г18620.00% от дневной нормы
- Жиры9349г11686.25% от дневной нормы
- Углеводы2486г828.67% от дневной нормы
- Калории164297кКал6845.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.
- Шаг 2Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Шаг 3Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.
- Шаг 4Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.
- Шаг 5Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.
- Шаг 6Из оставленного кусочка теста сделать "пятнышки" для нашей коровки.
- Шаг 7Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.
- Шаг 8Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
1Замечательная Буренка получилась!pooh_lolПопробуем.:)flowerflowerflower