+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик легкий (во всех смыслах))

Тортик легкий (во всех смыслах))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
3 яйца
135 г сахара
щепотка соли
75 г муки
25 г крахмала
35 г сливочного масла
Для крема:
10 г желатина
пакетик ванильного пудинга
0,5 л молока
60 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яичный желток
200 г творога (у меня 0%)
тертая цедра одного лимона
Для верхнего слоя:
банка персиков в сиропе (у меня 850 мл) или другие фрукты по желанию
пакетик желе для торта (у меня быстрозастывающее от Dr.Oetker)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в густую пену. Добавит сахар и соль, помешивать до растворения сахара. Муку смешать с крахмалом, просеять в яйца и перемешать. Добавить растопленное масло, перемешать.
Яйца взбить в густую пену. Добавит сахар и соль, помешивать до растворения сахара. Муку смешать с крахмалом, просеять в яйца и перемешать. Добавить растопленное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180градусах около 30 минут
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180градусах около 30 минут
На весь экран
шаг 3
Желатин замочить на 10 минут в холодной воде и дать ему набухнуть.
На весь экран
шаг 4
Из пудингового порошка, молока и сахара сварить пудинг. Немного остудить.
Из пудингового порошка, молока и сахара сварить пудинг. Немного остудить.
На весь экран
шаг 5
Творог соединить с желтком, ванильным сахаром и цедрой.
Творог соединить с желтком, ванильным сахаром и цедрой.
На весь экран
шаг 6
Смешать с пудингом.
Смешать с пудингом.
На весь экран
шаг 7
Желатин растворить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавит в крем. Крем выложить на корж, разровнять. Убрать в холодильник.
Желатин растворить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавит в крем. Крем выложить на корж, разровнять. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 8
На схватившийся крем выложить фрукты, залить желе (приготовить согласно инструкции на упаковке, используя сироп от персиков), убрать в холодильник до застывания
На схватившийся крем выложить фрукты, залить желе (приготовить согласно инструкции на упаковке, используя сироп от персиков), убрать в холодильник до застывания
На весь экран
шаг 9
Снимаем бортик....
Снимаем бортик....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Радуга
Радуга
16.05.2012 09:37:46

Спасибо всем большое :)

Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 00:57:13

:)Солнечный тортик! Я с голосом!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.05.2012 22:48:07

Действительно очень легкий и вкусный тортик!

Cheer Nika
Cheer Nika
15.05.2012 18:58:51

👌flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.05.2012 12:31:03

9-й голос за вкусный и легкий десертpooh_lol

Показать еще комментарии