
Совсем не сложный в приготовлении ролл, зато эффектно смотрится на тарелке в композиции цветка. Я не буду акцентировать внимание на приготовлении риса для суши (об этом можно почитать в моем рецепте суши-ролла "Мозайка": http://www.edimdoma.ru/retsepty/39632-sushi-roll-mozaika), привожу лишь описание формирования ролла. Надеюсь, Вам пригодится! Угощайтесь!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
½ листа |
1 горсть |
⅛ шт. |
по вкусу |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Вообще ничего сложного, с первого раза делала у меня не получилось, как говориться блин комом😃со второй попытки удалось сделать такую красоту!😌Спасибо огромное Катенька за классную идею!🌺
спасибо за форму! очень красиво 👍
Катюша, сегменты я на первый раз делать не стала, но вот фотки своих первых роллов я хочу добавить именно тебе в рецепт, не возражаешь? Злесь с угрем и огурцом, угрем и авокадо.
Замечательные роллы, Галина! И не скажешь, что первый раз! Я сама угря обожаю, но не могу его найти в наших магазинах, делала бы только с ним суши pooh_lol С меня пятерочки к фото 😀
👍
😀49-ая за pooh_lolчудо цветок!
Спасибо, Леночка!
Супер!
Спасибо, Валюша!