+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба подойдет любая — семга, форель и т.д. Фасоль можно использовать замороженную.

Пищевая ценность порции

1396
кКал
59%
Белки96 г
Жиры68 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
24 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сальсы верде
4 куска
1 веточка
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
12 стеблей
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
На весь экран
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
На весь экран
Хлеб порезать небольшими кусками.
Хлеб порезать небольшими кусками.
На весь экран
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
На весь экран
Приготовить сальсу верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
Приготовить сальсу верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
На весь экран
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Вета
Вета
9 лет назад