Свиное филе с розмарином

Свиное филе с розмарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не сложный рецепт с прекрасным вкусным аппетитным результатом. Прекрасен для праздничного стола или выходного ужина.Рецепт из ж-ла "Southern Living "2010г.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории639кКал
    26.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В фудпроцессоре размять: чеснок, розмарин,олив.масло,бальзамич.уксус,соль и перец.
    В фудпроцессоре размять: чеснок, розмарин,олив.масло,бальзамич.уксус,соль и перец.
  • Шаг 2 Пульсировать до измельчения.  Выложить 3/4 части на мясо.И выпекать при тем-ре 225гр.
    Пульсировать до измельчения. Выложить 3/4 части на мясо.И выпекать при тем-ре 225гр.
  • Шаг 3 Готовить примерно 15мин.Затем сбросить тем-ру до 180гр.
    Готовить примерно 15мин.Затем сбросить тем-ру до 180гр.
  • Шаг 4 Приготовить картофель,выложить на него оставшуюся смесь и выпекать рядом с мясом в отдельной посуде жаропрочной.Примерно 50-60мин.
Я делала без картофеля.
Мясо готовое вытащить из духовки и дать ему  отдохнуть 10мин.Затем порезать порционно.
    Приготовить картофель,выложить на него оставшуюся смесь и выпекать рядом с мясом в отдельной посуде жаропрочной.Примерно 50-60мин. Я делала без картофеля. Мясо готовое вытащить из духовки и дать ему отдохнуть 10мин.Затем порезать порционно.
  • Шаг 5 Подавать с готовым картофелем или любым др.гарниром.
    Подавать с готовым картофелем или любым др.гарниром.
Оценить551
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀34-ая за аппетитное мясо!!pooh_lol

    • Ольчик :)

       33-я!!! Розмарин - любимая травка!!!!pooh_lol

      • Veronika

         Подсела я на Ваше мяско! Голос взаменpooh_lol

        • Сюрреалистичная

           26-ая, Мясная королева лови голос!!!)))))

          • Liza Oliver

             Алюсь...я с 25 голосом и мне 25 лет...это знак)pooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий