+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
82229
1
Реклама
Реклама

Курица под соусом терияки

Курица под соусом терияки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 стакана риса
5 крупных куриных грудок
5 ст. л. соуса терияки для маринада
столовая ложка имбиря и меда
3 ст. л. соевого соуса
по 2 ст. л. растительного масла и белого вина
большая луковица
стакан консервированного горошка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замаринуйте куриные грудки в соусе терияки, сняв предварительно кожу, на 20 минут. Затем выньте из маринада, промокните бумажным полотенцем и натрите смесью меда и соевого соуса. Обжаривайте грудки в духовке 15-20 минут, периодически переворачивая. После того, как они будут готовы (при прокалывании зубочисткой из них должен выделиться прозрачный сок), курицу немного охладите, снимите филе с кости и нарежьте соломкой. Лук нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте его в растительном масле на большом огне до золотистого цвета. Отдельно обжарьте имбирь. Рис отварите и добавьте к обжаренному имбирю. Туда же высыпьте зеленый горошек и лук. Соедините грудки с луком, имбирем и горошком. Залейте смесью соевого соуса и сухого вина. Немного подогрейте на огне, а затем подавайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить