+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
239665
5
Реклама

Курица под соусом терияки

Ингредиенты
4 стакана риса
5 крупных куриных грудок
5 ст. л. соуса терияки для маринада
столовая ложка имбиря и меда
3 ст. л. соевого соуса
по 2 ст. л. растительного масла и белого вина
большая луковица
стакан консервированного горошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замаринуйте куриные грудки в соусе терияки, сняв предварительно кожу, на 20 минут. Затем выньте из маринада, промокните бумажным полотенцем и натрите смесью меда и соевого соуса. Обжаривайте грудки в духовке 15-20 минут, периодически переворачивая. После того, как они будут готовы (при прокалывании зубочисткой из них должен выделиться прозрачный сок), курицу немного охладите, снимите филе с кости и нарежьте соломкой. Лук нарежьте крупными кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте его в растительном масле на большом огне до золотистого цвета. Отдельно обжарьте имбирь. Рис отварите и добавьте к обжаренному имбирю. Туда же высыпьте зеленый горошек и лук. Соедините грудки с луком, имбирем и горошком. Залейте смесью соевого соуса и сухого вина. Немного подогрейте на огне, а затем подавайте к столу.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить