Фалафель - одно из традиционных блюд арабской кухни. Представляет собой жареные во фритюре шарики из нута. Фалафель внутри ярко-зеленого цвета)))
Белки | 109 г |
Жиры | 232 г |
Углеводы | 410 г |
450 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Я не совсем поняла, все молоть в сыром виде?
Только что приготовила, правда без булки и без чеснока (он закончился). Получилось очень хорошо, в меру соленые, похрустывающие, с ярко выраженным вкусом нута, в общем, шикарно) надеюсь, пукан не порвет с них (хотя замачивала целую ночь)
Как-то в Вене я заказывала вегетарианскую тарелку с фалафелем... Приготовив наконец-то фалафель дома, решила восстановить это блюдо )) микс салат с заправкой винегрет, маринованная свекла, оливки и маслины, хумус, фалафель и кедровые орешки )) ммммм... очень вкусно ))
Как Вы вкусно всё это описали ))))))))))))😊😊😊
Это на самом деле вкусно.Ещё ни разу сама не делала.Благодарю за рецепт.
Благодарю!flowerflowerflower Даже не ожидала, что настолько вкусно! heart👍
Рада, что рецепт пригодился))))))flowerflowerflower