Творожные ВАЛЕНТИНКИ)

Творожные ВАЛЕНТИНКИ)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10038г
    11153.33% от дневной нормы
  • Жиры5454г
    6817.50% от дневной нормы
  • Углеводы1282г
    427.33% от дневной нормы
  • Калории96287кКал
    4011.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замочить желатин в молоке или воды, дать набухнуть, нагреть. Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин, хорошо размешать, разлить по формочкам. Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами. Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Оценить413
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий