Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Идеально, чтобы перекусить с друзьями.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы901г
    300.33% от дневной нормы
  • Калории4930кКал
    205.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очистите и нарежьте картофель и лук. Вымойте шампиньоны. Тонко нарежьте шампиньоны и бекон. В посуду для запекания положите бумагу SAGA.
    Очистите и нарежьте картофель и лук. Вымойте шампиньоны. Тонко нарежьте шампиньоны и бекон. В посуду для запекания положите бумагу SAGA.
  • Шаг 2 Половину капустных листьев положите на дно посуды. На листья капусты слоями выложите картофель, лук, бекон и петрушку, после чего приправьте солью и перцем.
    Половину капустных листьев положите на дно посуды. На листья капусты слоями выложите картофель, лук, бекон и петрушку, после чего приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3 Накройте сверху оставшимися капустными листьями и листом кулинарной бумаги SAGA. Запекайте в предварительно нагретой печи при 140 град. около 2 часов.
    Накройте сверху оставшимися капустными листьями и листом кулинарной бумаги SAGA. Запекайте в предварительно нагретой печи при 140 град. около 2 часов.
  • Шаг 4 В качестве гарнира к мясному блюду можно сделать индивидуальные порции запеканки в лодочках SAGA. Для сильно проголодавшихся гостей в запеканку можно добавить слой из кусочков колбасы!
    В качестве гарнира к мясному блюду можно сделать индивидуальные порции запеканки в лодочках SAGA. Для сильно проголодавшихся гостей в запеканку можно добавить слой из кусочков колбасы!
Оценить527
0

Автор рецепта

ШЕФ-ПОВАР SAGAШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта
Меня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего? Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать! Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз! На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь. www.sagacook.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Narmina

     А что за бумага такая?

    Оставить комментарий