
Картофельная запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеально, чтобы перекусить с друзьями.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель0.5кг
- бекон150.0г
- петрушка1.0
- соль1.0щепотка
- капуста савойская9.0шт.
Пищевая ценность
- Белки207г230.00% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы901г300.33% от дневной нормы
- Калории4930кКал205.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите и нарежьте картофель и лук. Вымойте шампиньоны. Тонко нарежьте шампиньоны и бекон. В посуду для запекания положите бумагу SAGA. - Шаг 2
Половину капустных листьев положите на дно посуды. На листья капусты слоями выложите картофель, лук, бекон и петрушку, после чего приправьте солью и перцем. - Шаг 3
Накройте сверху оставшимися капустными листьями и листом кулинарной бумаги SAGA. Запекайте в предварительно нагретой печи при 140 град. около 2 часов. - Шаг 4
В качестве гарнира к мясному блюду можно сделать индивидуальные порции запеканки в лодочках SAGA. Для сильно проголодавшихся гостей в запеканку можно добавить слой из кусочков колбасы!
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего?
Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать!
Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз!
На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь.
www.sagacook.com
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога















Комментарии
1А что за бумага такая?