+ 1000
+ 1000

Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не была поклонницей чизкейков! все началось с того, что как-то я попробовало такой десерт в одном уютном кафе и была покорена его вкусом! с тех пор это мое любимое лакомство! и мне захотелось научиться его готовить! пересмотрев много рецептов этого десерта, я нашла тот, который мне приглянулся и по которому я готовила эту вкуснятину уже ни один раз! вот решила поделиться с вами!
Ингредиенты
Для основы:
120 г печенья
60 г сливочного масла
Для начинки:
525 г сыра "Филадельфия" (3 упаковки по 175 гр)
2 яйца
50 г сахара
150 мл сливок
щепотка ванили
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить печенье в крошку добавить растопленное масло, перемешать и распределить смесь по дну форму для выпекания (у меня форма диаметром 22 см) и поставить в холодильник минут на 20. Тем временем займемся начинкой
Измельчить печенье в крошку добавить растопленное масло, перемешать и распределить смесь по дну форму для выпекания (у меня форма диаметром 22 см) и поставить в холодильник минут на 20. Тем временем займемся начинкой
На весь экран
Перемешать сыр до однородной массы. Хочу отметить, что Филадельфию не стоит заменять обычным творогом, потому что это будет уже ни чизкейк, а творожная запеканка! Отдельно взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к сыру
Перемешать сыр до однородной массы. Хочу отметить, что Филадельфию не стоит заменять обычным творогом, потому что это будет уже ни чизкейк, а творожная запеканка! Отдельно взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к сыру
На весь экран
Затем добавляем щепотку соли и ванили, вводим по одному яйцу и аккуратно перемешиваем. Вливаем полученную смесь в форму закрываем фольгой и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Я не ставлю форму на противень с водой, просто закрываю сверху фольгой и все!
Затем добавляем щепотку соли и ванили, вводим по одному яйцу и аккуратно перемешиваем. Вливаем полученную смесь в форму закрываем фольгой и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Я не ставлю форму на противень с водой, просто закрываю сверху фольгой и все!
На весь экран
После того как убедитесь, что чизкейк готов, оставить его в духовке до полного остывания а затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше оставить на ночь! Чизкейк получается очень нежным и просто тает во рту!
После того как убедитесь, что чизкейк готов, оставить его в духовке до полного остывания а затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше оставить на ночь! Чизкейк получается очень нежным и просто тает во рту!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Наталья
Наталья
4 месяца назад

Добрый день! Можно заменить Филадельфию на другой творожный сыр?

Александра Коротяева
Александра Коротяева
2 года назад

Катерина,здравствуйте!А печенье какое надо брать?

Катерина
Катерина
2 года назад
Александра Коротяева,

Здравствуйте Александра!:) В оригинале рецепта используются крекеры Грехэма, но можно взять печенье на подобии Мария и тоже будет очень вкусно! ;)

Александра Коротяева
Александра Коротяева
2 года назад
Катерина,

Спасибо за ответ!Попробую сделать)

Катерина
Катерина
5 лет назад

Наверно мой ответ уже будет не актуаленб но все же отвечу, так как только увидела Ваше сообщение.. Яйца отдельно взбивать не надо.. добавляете яйца в сыр и перемешиваете до однородной массы, а потом вводите сливки! извините за поздний ответ.. Давно не заходила на сайт, вот решила вернуться! 😊

Ann
Ann
5 лет назад

Добрый день! Хочу приготовить ваш чиз, но не поняла когда яйца вводить.. В Основном написано что в сыр добавляем взбитые сливки а потом вводим яйца. А в коменмариях вы пишите что яйца вводите до сливок.. Яйца нужно взбивать? Отдельно или в смеси? Спасибо за ответ.

Катерина
Катерина
5 лет назад

Здравствуйте, Зина!

Я всегда ввожу яйца перед сливками.. Но если вы хотите попробовать ввести после, то лучше всего яйца взбить.

Показать еще комментарии