Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не была поклонницей чизкейков! все началось с того, что как-то я попробовало такой десерт в одном уютном кафе и была покорена его вкусом! с тех пор это мое любимое лакомство! и мне захотелось научиться его готовить! пересмотрев много рецептов этого десерта, я нашла тот, который мне приглянулся и по которому я готовила эту вкуснятину уже ни один раз! вот решила поделиться с вами!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
120 г печенья
60 г сливочного масла
Для начинки:
525 г сыра "Филадельфия" (3 упаковки по 175 гр)
2 яйца
50 г сахара
150 мл сливок
щепотка ванили
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
226576 ed4 square150
213587 ed4 square150
213585 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье в крошку добавить растопленное масло, перемешать и распределить смесь по дну форму для выпекания (у меня форма диаметром 22 см) и поставить в холодильник минут на 20. Тем временем займемся начинкой
Измельчить печенье в крошку добавить растопленное масло, перемешать и распределить смесь по дну форму для выпекания (у меня форма диаметром 22 см) и поставить в холодильник минут на 20. Тем временем займемся начинкой
На весь экран
шаг 2
Перемешать сыр до однородной массы. Хочу отметить, что Филадельфию не стоит заменять обычным творогом, потому что это будет уже ни чизкейк, а творожная запеканка! Отдельно взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к сыру
Перемешать сыр до однородной массы. Хочу отметить, что Филадельфию не стоит заменять обычным творогом, потому что это будет уже ни чизкейк, а творожная запеканка! Отдельно взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к сыру
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем щепотку соли и ванили, вводим по одному яйцу и аккуратно перемешиваем. Вливаем полученную смесь в форму закрываем фольгой и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Я не ставлю форму на противень с водой, просто закрываю сверху фольгой и все!
Затем добавляем щепотку соли и ванили, вводим по одному яйцу и аккуратно перемешиваем. Вливаем полученную смесь в форму закрываем фольгой и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Я не ставлю форму на противень с водой, просто закрываю сверху фольгой и все!
На весь экран
шаг 4
После того как убедитесь, что чизкейк готов, оставить его в духовке до полного остывания а затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше оставить на ночь! Чизкейк получается очень нежным и просто тает во рту!
После того как убедитесь, что чизкейк готов, оставить его в духовке до полного остывания а затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше оставить на ночь! Чизкейк получается очень нежным и просто тает во рту!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
19.02.2016 11:34:56

Наверно мой ответ уже будет не актуаленб но все же отвечу, так как только увидела Ваше сообщение.. Яйца отдельно взбивать не надо.. добавляете яйца в сыр и перемешиваете до однородной массы, а потом вводите сливки! извините за поздний ответ.. Давно не заходила на сайт, вот решила вернуться! 😊

Ann
Ann
25.12.2015 09:42:14

Добрый день! Хочу приготовить ваш чиз, но не поняла когда яйца вводить.. В Основном написано что в сыр добавляем взбитые сливки а потом вводим яйца. А в коменмариях вы пишите что яйца вводите до сливок.. Яйца нужно взбивать? Отдельно или в смеси? Спасибо за ответ.

Катерина
Катерина
01.10.2015 06:36:55

Здравствуйте, Зина!

Я всегда ввожу яйца перед сливками.. Но если вы хотите попробовать ввести после, то лучше всего яйца взбить.

Зина
Зина
01.10.2015 05:59:01

Сегодня хочу приготовить по вашему рецепту. Подскажите, пожалуйста, если вводить яйца после взбитых сливок и аккуратно перемешивать, они разойдутся равномерно? Может их предварительно взбить?

Yana
Yana
23.08.2015 09:21:27

Спасибо вам за рецепт! всё очень понятно описано:) это был первый раз как я делала чизкейк и вышел нежный красавец .😇

Катерина
Катерина
09.09.2015 06:28:00
Yana,

На здоровье!! Я очень рада что рецепт понравился!😉

Показать еще комментарии