+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
41822 ed4 square100
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простенький рецепт сытного и совсем не жирного блюда. Фасоль и рагу из цуккини с травами очень хорошо подходят друг к другу, так как фасоль пресная и имеет слабый вкус, то цуккини с трави придаст ее совершенно другой оттенок вкуса. Бедра идеальны для запекания ( не будут сухими ) а шалфей всегда идет к птицы.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бедро куриное 2 шт
Цуккини 1 шт
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для рагу из цуккини ( хмели-сунели зеленый, белый перец, чабрец и морская соль )
Специи для бедра ( паприка, шалфей, чабрец и морская соль )

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.
На весь экран
шаг 3
Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.05.2012 18:41:16

flowerлови голос

Порейка
Порейка
24.05.2012 16:13:12

О, что-то новенькое-вкусненькое! Интересное сочетание цуккини и фасоли, беру на заметку.flower

Ульяна
Ульяна
24.05.2012 13:04:23

сочетание очень хорошее! спасибо за рецепт :)