
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простенький рецепт сытного и совсем не жирного блюда. Фасоль и рагу из цуккини с травами очень хорошо подходят друг к другу, так как фасоль пресная и имеет слабый вкус, то цуккини с трави придаст ее совершенно другой оттенок вкуса. Бедра идеальны для запекания ( не будут сухими ) а шалфей всегда идет к птицы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра2.0шт.
- цукини1.0шт.
- фасоль белая4.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории305кКал12.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЦуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.
- Шаг 1Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.
- Шаг 2Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
3flowerлови голос
О, что-то новенькое-вкусненькое! Интересное сочетание цуккини и фасоли, беру на заметку.flower
сочетание очень хорошее! спасибо за рецепт :)