Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
41822 ed4 square100
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простенький рецепт сытного и совсем не жирного блюда. Фасоль и рагу из цуккини с травами очень хорошо подходят друг к другу, так как фасоль пресная и имеет слабый вкус, то цуккини с трави придаст ее совершенно другой оттенок вкуса. Бедра идеальны для запекания ( не будут сухими ) а шалфей всегда идет к птицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бедро куриное 2 шт
Цуккини 1 шт
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для рагу из цуккини ( хмели-сунели зеленый, белый перец, чабрец и морская соль )
Специи для бедра ( паприка, шалфей, чабрец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.
На весь экран
шаг 3
Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.05.2012 18:41:16

flowerлови голос

Порейка
Порейка
24.05.2012 16:13:12

О, что-то новенькое-вкусненькое! Интересное сочетание цуккини и фасоли, беру на заметку.flower

Ульяна
Ульяна
24.05.2012 13:04:23

сочетание очень хорошее! спасибо за рецепт :)