Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal".
Мои эксперименты с нетрадиционным использованием формочек для маффинов продолжаются :) На этот раз предлагаю Вам тарталетки из... отбитого куриного филе. Как оказалось, "мясные" тарталетки прекрасно держат форму, а благодаря сочной начинке, получились очень вкусными! Хрустящая сырная корочка с беконом отлично завершила всю "вкусовую композицию". Это также один из вариантов основного блюда к праздничному столу, готовится совсем не сложно и не долго. Кстати, одной тарталетки мне вполне хватило, чтобы пообедать, они очень сытные и вкусные! Угощайтесь!
Лук мелко нарезать. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко порубить чеснок. Томаты ( 2 шт.) потереть на терке. Лук с морковью поссеровать несколько минут на растительном масле. Добавить чеснок и перетертые томаты и также тушить несколько минут. Добавить соль, перец.
Отправить выпекаться на 50 минут при 170 градусах. Вынуть из духовки и пройти по краям формочки ножом (возможно, от сыра тарталетка может прилипнуть), затем аккуратно вынуть тарталетки (вынимаются они довольно легко).
Выглядит уж очень аппетитно, я проголодалась 😄 🌷🌹🌻
мне очень понравился ваш рецепт! обязательно приготовлю😱
вернулась с голосом:*:*:*
Катюша,я 75-я))))))))))flowerflowerflower
Спасибо, Вика! Ты уже далеко не 13-я pooh_lolpooh_lol
😀Ну супер,конечно голосую!heart
Спасибо, Леночка!