+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свиная голяшка

Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Запеченная свиная голяшка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Друзья, не поверите, это не торт))) это настоящее мясо;)
Ингредиенты

Свиная голяшка ( мясная)
красное полусладкое вино 300-400 гр
5-6 луковиц
3 морковки
соль
перец
розмарин
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
На весь экран
шаг 2/5
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3/5
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4/5
...
...
На весь экран
шаг 5/5
Приятного Вам аппетита,)!
Приятного Вам аппетита,)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Ольга♥
Ольга♥
8 лет назад

Оксаночка, решила я тут тоже приготовить мяско, ножка давно лежала в морозилке. И тут не обошлось без приключений. Замариновала я мясо положила в пакет для запекания и стала перекладывать его на противень и тут вдруг мой пакет лопнул аж с двух сторон по швам... На кухне все залито красным вином, разбросана морковка и лук, и сама я вся в вине, обидно до слез, это ж теперь все отмывать... Но ничего еще раз все собрала в пакет (на этот раз очень аккуратненько и то надорвался с одной стороны)и оно удалось ))) Очень вкусненькое, мягонькое, спасибо тебе)))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Ольга♥,

Оленька, ну и у меня такие случаи бывали:[ раньше как-то рукава для запекания были качественен...а теперь ...тонкие и рвутся( я иногда и в двойной слой заматываю) чтоб уж наверняка)))) Рада что тебе рецептик понравился)flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Коммент рассмешил!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Умничка!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

18-я!flowerflowerflower

светик
светик
8 лет назад

аппетитненькая.голосуюflowerflowerflower

Евгения
Евгения
8 лет назад

10-я flowerflowerflower

Показать еще комментарии