+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп с орехами

Овощной суп с орехами
Овощной суп с орехами
41864 ed4 square100
Овощной суп с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп можно приготовить "между делом" и из доступных продуктов. Обладает насыщенным вкусом и ароматом, и ни на йоту не уступает наваристым мясным щам.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

капуста (свежая или квашеная - с квашеной суп будет с кислинкой) - 1 стакан (объем стакана 300 мл)
1 большая луковица
1 небольшая морковка
рис круглый - 3 ст.ложки
орехи (вкусно с грецкими, с миндалем) - примерно 100-150 г
1 свежий помидор без шкурки или 1 ст.ложка томатной пасты
2 литра кипятка
соль, черный молотый перец, половину чайной ложки прованских трав
хороший пучок зелени(у меня в этот раз черемша)
для заправки - сметана, сливки
растительное масло - 3 ст.ложки

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Салатник LAR 15 см, розовый
239 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Пиала "Lily petit white"
1450 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло , выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить рис и влить воду. Варить суп на среднем огне примерно 15-17 минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 4
В ковш блендера выложить промытые орехи, порубленную зелень и 2-3 половника суповой гущи. Взбить до однородного пюре.
На весь экран
шаг 5
Суп выключить, добавить суповую гущу-пюре и перемешать. Разлить по тарелкам. в непостные дни заправить сметаной или сливками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
21.08.2012 14:10:48

Очень оригинальный суп. Делала с грецкими орехами. Всем очень понравился, поэтому теперь буду его чаще готовить. Главное - сытно. Замечательный рецепт

Cheer Nika
Cheer Nika
26.05.2012 01:01:52

С орехами?😀Конечно голосую!pooh_lolflowerflowerflower

Katerina
Katerina
25.05.2012 23:10:29

у меня вкуснятина получилась, делала с грецкими орехами, правда, травки клала сухие, свежей зелени небыло

Ла Ванда
Ла Ванда
25.05.2012 20:26:26

голосую 12-я

Надежда
Надежда
25.05.2012 14:32:11

9-ая,очень интересноflowerheart😀