+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
41867 ed4 square100
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так как я всегда готовлю все низкокалорийное и полезное, то готовил мясо отдельно от чечевицы, но вы можете готовить все вместе. В паэльи из чечевицы главное то же самое что и в рисовой, корочка снизу и правильные специи. А для мяса главное разнообразие, можно и еще другие виды мясо использовать и даже морепродукты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чечевица желтая 4 столовые ложки

Цуккини1 шт

Свиная лопатка и бедро индейки по 150 гр

Специи для свиной лопатки и бедра индейки( черный перец, шалфей , Хмели-сунели,паприка и морская соль )

Специи для чечевицы ( куркума,эстрагон,кориандр, паприка, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца
На весь экран
шаг 2
Свинину и бедро промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30. Если вы будите готовить все вместе, то тогда начните с мяса , а потом кладите чечевицу и овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.05.2012 06:03:25

6-ая)) Саш паэлья это моя слабость))

Надежда
Надежда
26.05.2012 23:26:29

5-ая

Апрель
Апрель
26.05.2012 16:14:04

лови голосflower

Любовь~♥
Любовь~♥
25.05.2012 12:04:34

Алекс, у Вас всегда такое все не вредное😀как здоровое питание по Мантиньякуpooh_lolон пропагандирует сочетание мяса с бобами, особенно с чечевицей👌. А вот мне интересно к чему соединять свинину с индейкой?😀

alexmay
alexmay
25.05.2012 15:41:03
Любовь~♥,

Не читал монтеньяка, знаю он спец в диетологии, меня же скорее спортивное питание)) Во 1 давольно вкусно, во вторых в испанской паэльи и вправду кладут все и свинину и индейку и рыбу.
Спасибо за комментарий)