+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки

Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так как я всегда готовлю все низкокалорийное и полезное, то готовил мясо отдельно от чечевицы, но вы можете готовить все вместе. В паэльи из чечевицы главное то же самое что и в рисовой, корочка снизу и правильные специи. А для мяса главное разнообразие, можно и еще другие виды мясо использовать и даже морепродукты.
Ингредиенты
Чечевица желтая 4 столовые ложки
Цуккини1 шт
Свиная лопатка и бедро индейки по 150 гр
Специи для свиной лопатки и бедра индейки( черный перец, шалфей , Хмели-сунели,паприка и морская соль )
Специи для чечевицы ( куркума,эстрагон,кориандр, паприка, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца
На весь экран
Свинину и бедро промываем , кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет, добавляем специи и томим еще 2 минуту, затем добавляем воду и тушим 25-30. Если вы будите готовить все вместе, то тогда начните с мяса , а потом кладите чечевицу и овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

6-ая)) Саш паэлья это моя слабость))

Надежда
Надежда
8 лет назад

5-ая

Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голосflower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Алекс, у Вас всегда такое все не вредное😀как здоровое питание по Мантиньякуpooh_lolон пропагандирует сочетание мяса с бобами, особенно с чечевицей👌. А вот мне интересно к чему соединять свинину с индейкой?😀

alexmay
alexmay
8 лет назад
Любовь~♥,

Не читал монтеньяка, знаю он спец в диетологии, меня же скорее спортивное питание)) Во 1 давольно вкусно, во вторых в испанской паэльи и вправду кладут все и свинину и индейку и рыбу.
Спасибо за комментарий)