
Томатный суп-пюре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное1ст. л.
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- бульон4стакан
- соль1щепотка
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Чеснок порезать мелко и, смешав с солью, выложить в кастрюль. Добавить ложку масла 2. Добавьте нарезанную зелень, лук и коренья. 3. Далее налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне в закрытом виде в течении 10 минут. 4. Добавьте томатную пасту, порезанные и очищенные от кожицы помидоры и залейте остальной бульон. 5. Поперчите и посолите , готовьте на большом огне еще 15 минут . 6. Дальше возмите 2/3 супа (остальную треть оставьте в кастрюле) и в блендере пюрируйте его. Соедините его с оставшимся супом и подавайте к столу Приятного аппетита
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”



















Комментарии
6Вкуснятина!👍
5-ая😀👌вкуусно!
вторая на супчик))))))))
первая с голосом😀супчик-то вкусный😀
Уважаемая WardaHTR! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.