Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Чеснок порезать мелко и, смешав с солью, выложить в кастрюль. Добавить ложку масла 2. Добавьте нарезанную зелень, лук и коренья. 3. Далее налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне в закрытом виде в течении 10 минут. 4. Добавьте томатную пасту, порезанные и очищенные от кожицы помидоры и залейте остальной бульон. 5. Поперчите и посолите , готовьте на большом огне еще 15 минут . 6. Дальше возмите 2/3 супа (остальную треть оставьте в кастрюле) и в блендере пюрируйте его. Соедините его с оставшимся супом и подавайте к столу Приятного аппетита
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Вкуснятина!👍

    • Cheer Nika

       5-ая😀👌вкуусно!

      • Ла Ванда

         вторая на супчик))))))))

        • Любовь~♥

           первая с голосом😀супчик-то вкусный😀

          • Команда edimdoma.ru

             Уважаемая WardaHTR! Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.

            Оставить комментарий