
Чипсы из лаваша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оторваться от этих чипсов невозможно, это как семечки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- тонкий лавашпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- прованские травыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лаваш смазать оливковым маслом (не жирно), посыпать травками и солью (можно обойтись и без соли). - Шаг 2
Порвать лаваш на произвольные кусочки и разложить на плоской тарелке в один слой. Поставить в микроволновку на 1 минуту при полной мощности. - Шаг 3
Подождать, пока чипсы подсохнут ( в теч. суток), и можно хрустеть.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?
















Комментарии
4голосую))))))
А чего рецепт вредный? Дети часто просят такие чипсы, уж получше, чем магазинные. Только я их в духовке сушу, так аппетитнее получается 👌
Я думаю, отличная закуска к пиву будет для мужа :) Голосую 1-я :)
"вредный" рецепт, но, как все вредное, очень вкусный! ЗА!