
Сулугуни с зеленью в лаваше
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстрый и сытный рецепт к ужину.
Подобный рецепт уже был опубликован ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш2пласт
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- кинза1пучок
- масло сливочное80г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке. - Шаг 2
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом. - Шаг 3
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша. - Шаг 4
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

















Комментарии
20Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!
Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!
Действительно просто, быстро и очень вкусно!
а сковорода должна быть сухой?
66-я!!!flower