
Сулугуни с зеленью в лаваше
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстрый и сытный рецепт к ужину.
Подобный рецепт уже был опубликован ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш2.0пласт
- петрушка1.0пучок
- лук зеленый1.0пучок
- кинза1.0пучок
- масло сливочное80.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке. - Шаг 2
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом. - Шаг 3
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша. - Шаг 4
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
20Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!
Обожаю эту горячую закуску на скорую руку!
Действительно просто, быстро и очень вкусно!
а сковорода должна быть сухой?
66-я!!!flower