+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось испечь что-нибудь из старых проверенных "плюшек", вспомнился Муравейник, получилось вкусно. Угощайтесь, пожалуйста!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр слив.масла или маргарина
0,5 стакана сах.песка
0, 5 стакана сметаны
4 стакана муки
1 банка вареной сгущенки (обычную сгущенку варить 2 часа)
100 гр слив.масла
сах.пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Масло растопить, смешать все ингредиенты, замесить тесто и пропустить его через мясорубку (я прокручивали сразу на противень), выпекать 30-40 минут при темп.200 гр. 2. В горячую сгущенку положить 100 гр.масла, перемешать добавить готовое тесто еще раз все хорошо перемешать, выложить на блюдо в форме муравейника, дать остыть, посыпать сах. пудрой и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
1.Масло растопить, смешать все ингредиенты, замесить тесто и пропустить его через мясорубку (я прокручивали сразу на противень), выпекать 30-40 минут при темп.200 гр. 2. В горячую сгущенку положить 100 гр.масла, перемешать добавить готовое тесто еще раз все хорошо перемешать, выложить на блюдо в форме муравейника, дать остыть, посыпать сах. пудрой и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Екатерина
Екатерина
7 лет назад

Единственное,что меня смущает..как открыть горячую сгущенку,она же рванет!
А тортик очень вкусный!!!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Екатерина,

Я ее пару минут остужала при комнатной температуре, а потом опустила минут на 5 в холодную воду, только потом открывала,не рвануло.

Veronika
Veronika
7 лет назад

Голосую:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Я с голосом 13-м! Очень люблю этот тортик!:)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, угощайтесь.

Надежда
Надежда
7 лет назад

3-я

Апрель
Апрель
7 лет назад

знакомый торт,особенно нравился процесс прокручивания теста через мясорубкуpooh_lol

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
7 лет назад
Апрель,

Да, это очень занимательно.

Показать еще комментарии
перейти к шагам