+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем

Branzino ai porri - Сибас с луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 сибас (1 кг)
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цукини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
100 мл белого сухого вина
соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь сибаса положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить 1 стакан воды, варить лук-порей несколько минут. Воду слить, отставить в сторону. Лук-порей остудить. 3. Сибаса обвернуть стеблями лука-порея. 4. Морковь, репчатый лук, цукини вымыть, нарезать кубиками. 5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом. 6. Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым