+ 1000
+ 1000

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки29 г
Жиры21 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
6 веточек
1 стебель
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 стебля
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Багет разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать вдоль пополам.
На весь экран
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
На весь экран
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
На весь экран
Яйцо отварить всмятку, почистить.
Яйцо отварить всмятку, почистить.
На весь экран
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
На весь экран
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить