+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
663
кКалл
28%
Белки29 г
Жиры21 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
6 веточек
1 стебель
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
4 стебля
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Ланч-бокс "Strawberry pale pink"
1620 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Контейнер складной, силиконовый, 540мл
622 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Багет разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 3
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
На весь экран
шаг 5
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
На весь экран
шаг 6
Яйцо отварить всмятку, почистить.
Яйцо отварить всмятку, почистить.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
На весь экран
шаг 10
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить