+ 1000
+ 1000

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный обед или ужин.
Ингредиенты
филе сёмги-4 кусочка
2 горсти орешков по-вкусу
1 горсть сухарей
1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа)
2 ч.л. цедры лимона
средиземноморские травы
2 ст.л. сливочного масла
соль
оливковое масло
Салат из цветной капусты:
кочан цветной капусты
1 ст.л. сливочного масла
твердый сыр
болгарская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
На весь экран
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
На весь экран
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
На весь экран
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
На весь экран
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Классная рыбка, вчера пропустила, сегодня5++++:*

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Elen@Lat,

👍Спасибо, Ленусь.😘 Очень приятно, что зашла...flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Машенька, вкусная рыбка у тебя! Голосую 24-я:)flower

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка.flower

Апрель
Апрель
9 лет назад

я с голосомflower

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Апрель,

Спасибо.flower

Алёна
Алёна
9 лет назад

21-я на сёмгочку :)👌 ням-ням pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Алёна,

👍flower😘

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

вернулась с 20 голосом на такой шикарный ужинheart

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Любовь~♥,

Благодарю, Люба.flower

Показать еще комментарии