+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезный обед или ужин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе сёмги-4 кусочка
2 горсти орешков по-вкусу
1 горсть сухарей
1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа)
2 ч.л. цедры лимона
средиземноморские травы
2 ст.л. сливочного масла
соль
оливковое масло
Салат из цветной капусты:
кочан цветной капусты
1 ст.л. сливочного масла
твердый сыр
болгарская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
На весь экран
шаг 3
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
На весь экран
шаг 4
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:40:15

:)Классная рыбка, вчера пропустила, сегодня5++++:*

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:05:36
Elen@Lat,

👍Спасибо, Ленусь.😘 Очень приятно, что зашла...flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:23:21

Машенька, вкусная рыбка у тебя! Голосую 24-я:)flower

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:05:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка.flower

Апрель
Апрель
03.06.2012 21:00:10

я с голосомflower

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:57
Апрель,

Спасибо.flower

Алёна
Алёна
03.06.2012 19:50:48

21-я на сёмгочку :)👌 ням-ням pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:46
Алёна,

👍flower😘

Любовь~♥
Любовь~♥
03.06.2012 19:48:18

вернулась с 20 голосом на такой шикарный ужинheart

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2012 16:04:30
Любовь~♥,

Благодарю, Люба.flower

Показать еще комментарии