Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой

Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный обед или ужин.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
филе сёмги-4 кусочка
2 горсти орешков по-вкусу
1 горсть сухарей
1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа)
2 ч.л. цедры лимона
средиземноморские травы
2 ст.л. сливочного масла
соль
оливковое масло
Салат из цветной капусты:
кочан цветной капусты
1 ст.л. сливочного масла
твердый сыр
болгарская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.
Уложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом.


На весь экран
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.
Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона.


На весь экран
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.
Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 25-40 минут, в предварительно разогретой духовке при 200 С.


На весь экран
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.
Цветную капусту почистить и разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5-7 минут. Выложить в блюдо, приправить сливочным маслом, болгарской солью или пряностями и солью по-вкусу. Посыпать еще горячую капусту твердым сыром, типа Пармезан или Гран Падано. Тщательно перемешать.


На весь экран
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Подавать с кусочком лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)Классная рыбка, вчера пропустила, сегодня5++++:*

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Elen@Lat,

👍Спасибо, Ленусь.😘 Очень приятно, что зашла...flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Машенька, вкусная рыбка у тебя! Голосую 24-я:)flower

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка.flower

Апрель
Апрель
10 лет назад

я с голосомflower

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Апрель,

Спасибо.flower

Алёна
Алёна
10 лет назад

21-я на сёмгочку :)👌 ням-ням pooh_lol

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Алёна,

👍flower😘

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

вернулась с 20 голосом на такой шикарный ужинheart

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Любовь~♥,

Благодарю, Люба.flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.