Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый соус к блинчикам

Вишневый соус к блинчикам
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо сочетается с блинчиками! Готовимся к масленице!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г замороженной вишни
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки сливочного масла
2 ч.л. крахмала
0,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить. Сок сохранить. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар, вишневый сок и воду,готовить на среднем огне 10 минут. Добавить вишню и готовить еще 3-5 минут. Крахмал развести в двух столовых ложках воды и добавить в соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
11.03.2010 14:23:55

Спасибочки, у меня муж просто обожает и блины и вишневое варенье. Ну если есть такой соус , то тогда совсем классно. Спасибо, буду пробовать