+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый соус к блинчикам

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо сочетается с блинчиками! Готовимся к масленице!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г замороженной вишни
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки сливочного масла
2 ч.л. крахмала
0,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить. Сок сохранить. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар, вишневый сок и воду,готовить на среднем огне 10 минут. Добавить вишню и готовить еще 3-5 минут. Крахмал развести в двух столовых ложках воды и добавить в соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
11.03.2010 14:23:55

Спасибочки, у меня муж просто обожает и блины и вишневое варенье. Ну если есть такой соус , то тогда совсем классно. Спасибо, буду пробовать