+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное пюре с твердым сыром

Картофельное пюре с твердым сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне запомнился после одной из Юлиных передач. Не смогла его найти сейчас на сайте, как ссылку, но советую попробовать пюре всем. Очень ароматно, сырно, аппетитно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг молодой картошки(с кожурой)
150 гр.-твердого сыра(Пармезан, Гран Падано)
оливковое масло по-вкусу
соль

Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить молодую картошку до готовности. Воду слить.
Отварить молодую картошку до готовности. Воду слить.
На весь экран
шаг 2
Подавить картошку с помощью вилки, присыпая сыром, подливая по-немногу оливковое масло. И так по-очередно, пока не уйдет весь сыр.
Подавить картошку с помощью вилки, присыпая сыром, подливая по-немногу оливковое масло. И так по-очередно, пока не уйдет весь сыр.
На весь экран
шаг 3
Сыр плавится, смешивается с оливковым маслом появляется идеальный, нежный аромат и вкус. Картофельное пюре получается с комочками, не однородное. (Солим по-вкусу, обычно я не делаю этого, в сыре достаточно соли, дело вкуса.)
Сыр плавится, смешивается с оливковым маслом появляется идеальный, нежный аромат и вкус. Картофельное пюре получается с комочками, не однородное. (Солим по-вкусу, обычно я не делаю этого, в сыре достаточно соли, дело вкуса.)
На весь экран
шаг 4
Подаем с любимыми люля-кебаб или котлетками, семгой. Приятного аппетита!
Подаем с любимыми люля-кебаб или котлетками, семгой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Константин
Константин
14.06.2012 10:35:48

Делаю похоже иногда, очень вкусно.

светик
светик
05.06.2012 00:10:33

пришла на вкусняшку с голосом😘😘😘

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2012 00:17:50
светик,

Спасибо, Светуля.😘😘😘flowerflowerflower

Natalia♥
Natalia♥
04.06.2012 23:06:30

это вкусно и удобно и быстро, но так и не смогла понять картофельные шкурки в пюреpooh_lolpooh_lol ну непривычные мы:)

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2012 00:07:14
Natalia♥,

Наталия, Вы никогда не пробовали картошку в мундире,т.е. вместе с кожуркой? Картошка ведь молодая кожурка нежнее обычной. Да и обычную то запекают бывает в мундире. flower Нам нравится, конечно дело вкуса, можно и почистить, а далее следовать рецепту.😀

Natalia♥
Natalia♥
05.06.2012 21:45:31
Мария KMW,

молодой мелкий картофель жареный\томленый в сливочном масле - да, вкусно, приятно вместе со шкурами, а пюре - никак:).

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2012 21:47:20
Natalia♥,

Это не однородное пюре, делается вилкой со шкуркой. Дело вкуса. :)

Liza Oliver
Liza Oliver
04.06.2012 19:36:15

Маш, я также делала - это ОЧЕНЬ вкусно!! Голосуююююю....😀

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2012 00:08:43
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза.flower

CatherineSW
CatherineSW
04.06.2012 19:33:37

21-я!

Мария KMW
Мария KMW
05.06.2012 00:09:59
CatherineSW,

Спасибо большое.flower

Показать еще комментарии