+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
80359
2
Реклама

Детский тирамису

Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Детский тирамису
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.

Пищевая ценность порции
866
кКалл
36%
Белки32 г
Жиры47 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 мл
½ банки
300 г
40 г
1 банка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Взбиваем сливочный сыр маскарпоне со сгущенным кофе.
Взбиваем сливочный сыр маскарпоне со сгущенным кофе.
На весь экран
шаг 2/4
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
На весь экран
шаг 3/4
Аккуратно соединяем взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье смачиваем в крепком кофе без сахара — оно должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
Аккуратно соединяем взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье смачиваем в крепком кофе без сахара — оно должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
На весь экран
шаг 4/4
Снова слой печенья, затем слой крема и так далее. Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.
Снова слой печенья, затем слой крема и так далее. Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Оксана Астреева
Оксана Астреева
6 лет назад

5💖

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
7 лет назад

А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?

Катюша
Катюша
7 лет назад
nigmatullina_2001,

Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌

Катюша
Катюша
7 лет назад
Sенечка,

Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.

Sенечка
Sенечка
7 лет назад
Катюша ,

Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol

Лили
Лили
7 лет назад

классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!

Римма
Римма
7 лет назад

Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)

Катюша
Катюша
7 лет назад
Римма,

👍 heartflower Спасибо!

Показать еще комментарии