
Рецепт для тех, кто не любит сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро — нужно оставить его в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 82 г |
500 г |
200 мл |
½ банки |
300 г |
40 г |
1 банка |
Со временем ножи в мясорубке становятся тупыми, и хозяйки выбрасывают их. Однако вместо этого
С возрастом метаболизм у женщин замедляется, а потому необходимо придерживаться простых правил
В интернете можно встретить много народных рецептов, которые гарантируют красоту и здоровье волос.
Чайные пакетики — простой и быстрый способ насладиться любимым напитком. Но есть ли в них такая же
5💖
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!
А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌
Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.
Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol
классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!
Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)
👍 heartflower Спасибо!